Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Балога надеется, что Янукович поймет, где именно он ошибся в отношениях с Россией

29 сентября 2013 08:00
4

Виктор Балога надеется, что Янукович поймет, где именно он ошибся в отношениях с РоссиейНа своей странице в Facebook политик разместил сообщение со словами "Признать собственную ошибку — не является проявлением слабости. Скорее наоборот".

Он выразил надежду на то, что Президент поймет, где именно он ошибся в отношениях с Россией, и найдет в себе силы исправить все просчеты. А на этом нелегком пути, уверен народный депутат, Президент получит поддержку со стороны Запада, оппозиции и собственного народа.

Под "ошибками Президента" Виктор Балога имел в виду Харьковские соглашения и языковый закон. Он уверен, что Глава государства имеет все возможности отменить неправильные решения и двигаться вперед. И для этого нужны лишь его желание и личная воля.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Моё Имя 29 сентября 2013 10:15

Как ты мудр, о Балога ! 
Конечно же, Янукович прислушается к твоим советам и немедленно побежит исправлять указанные ошибки ! 
Это хорошо, что пан Балога в последнее привлекает к себе внимание в СМИ.
Может быть,  Янукович заинтересуется материальным положением мудреца, который, возможно, не слишком законно обогатился при Ющенко. 
Глядишь, конфискация 400 000 000 евро помогла бы стране подлатать дыры в бюджете.
А из тюрьмы Балога тоже мог бы давать Януковичу мудрые советы...
Как дедушка Ленин, писать "Письма издалека"
 



Неплохо бы присмотреться к энергичным и удачливым ребятам Шуфричу и Рудьковскому, которые приватизировали добычу народного украинского газа... 
Вот, где можно почерпнуть средства для расчётов с МВФ...

Цитировать          4
Иван 29 сентября 2013 08:35

maygli,Из Балоги "нацик", как из меня космонавт...Прилипала обычная коньюктурная, присосавшаяся к корыту и никак не может оторваться.Сейчас пузыри пускает для понту, не более, думает мы забыли...

Цитировать          3
111 29 сентября 2013 08:31

Из-за таких, как Балога и его друг Ющ, мы и потеряли добрые отношения с Россией! Как говорится. как аукнется, так и откликнется!

 

Цитировать          2
maygli 29 сентября 2013 08:23

Балога - недобитый нацик и моральный урод !

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: