Регистрация Войти
Вход на сайт

Регионалы уверены, что персональное голосование – это «абсолютная ерунда»

28 сентября 2013 21:30

Регионалы уверены, что персональное голосование – это «абсолютная ерунда»Чей палец нажал на кнопку во время голосования в парламенте – это абсолютно неважно. Такое мнение в интервью «Главкому» высказал народный депутат от Партии регионов Николай Левченко. 

Регионал подчеркнул, что персональное голосование в Верховной Раде – это «абсолютная ерунда».

«Что такое вообще не персональное голосование? Голосование – это принятое мною решение. А если в этот момент палец моего коллеги нажал на кнопку – это механическое обеспечение моего волеизъявления. Механическое сопровождение процесса абсолютно неважно. Вы же не будете говорить, что я не голосовал персонально, если я ручкой надавил на кнопку, а не пальцем? Так какая разница, если это палец рядом сидящего человека? Он что, нарушил Конституцию?» - сказал он.

«Я принял решение, как голосовать. Вот если бы я, уходя из парламента, говорил своему коллеге: когда будет голосование, прими решение за меня – вот это нарушение Конституции», - добавил Левченко. 

«Будто в стране нет ничего более важного, чем то, чей палец нажал на кнопку. Если депутат говорит о том, что на табло высветилось, будто я «за», а я на самом деле «против» - вот это скандал», - сказал нардеп.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: