Регистрация Войти
Вход на сайт

Первый заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин подал в отставку

28 сентября 2013 20:00

Первый заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин подал в отставкуЛидер Партии защитников отечества Юрий Кармазин, ссылаясь на собственные источники в прокуратуре, сообщил, что первый заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин подал в отставку.

Кармазин видит две вероятные причины поступка. Первая - Кузьмин хочет занять определенную должность и напоминает о себе Президенту.

"Он планировал возглавить Национальное бюро расследований или Службу безопасности. Но почему-то пока это не сложилось. Возможно... это напоминание о себе", - допускает Кармазин.

Вторая причина - Кузьмин планирует политическую деятельность, возможно, даже баллотирование в депутаты: "Я думаю, что это начало какого-то политического проекта... У нас уже было такое в истории, когда один, потом второй генеральный прокурор вдруг проявляли гиперактивность, а затем всплывали в списках той или иной политической силы... Я не исключаю , что он будет баллотироваться и в народные депутаты".

Однако пока вопрос об отставке заместителя Генпрокурора не решен - Президент еще не поставил подпись под заявлением.

Генпрокуратура решение Кузьмина официально не комментирует, утверждая, что информации по этому поводу нет.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: