Регистрация Войти
Вход на сайт

Генерал "банкетных" войн (ДОКУМЕНТ)

28 сентября 2013 23:15

Генерал "банкетных" войн (ДОКУМЕНТ)Генерал-лейтенант украинской милиции, заместитель Министра внутренних дел, начальник управления милиции в Днепропетровской области Геннадий Геннадьевич Москаль, в разные года губернатор Луганской и Закарпатской областей, постоянный представитель Президента Ющенко в АР Крым. Список званий, регалий и должностей, перечисленных Геннадием Геннадьевичем на своем персональном сайте можно еще очень долго перечислять.

Видный государственный деятель, политик и ныне действующий народный депутат Москаль ко всем присущим ему высочайшим моральным качествам, о чем, к примеру, свидетельствует его оригинальная манера общения с журналистами, отличается еще и исключительной скромностью.

А иначе чем можно объяснить отсутствие упоминания на именном сайте «боевого» генерала о том, что в далеком 2005 году за "за проведение специальных операций по перекрытию контрабандных путей провоза огнестрельного оружия и наркотиков на территорию Косово и их изъятию, а также к операциям по конвоированию взрывоопасных предметов" Г.Г. Москаль получил статус участника боевых действий.

Уверен, что такая героическая страница из жизни участника боевых действий, бравого «боевого» генерала Москаля пропущена исключительно из-за мощной врожденной скромности Геннадия Геннадьевича. Не иначе.

А может иначе?

Получивший липовый статус участника боевых действий после однодневной поездки в Косово, за время которой он успел поприсутствовать на смотре контингента и выпить водки на фуршете, после возвращения подавший соответствующие документы в комиссию МВД и получивший незаконно статус участника боевых действий нардеп Г. Москаль без зазрения совести рассказывает о том, как правильно жить в Украине и регулярно клеймит позором МВД, к проблемам которого имеет самое непосредственное отношение как один из высших его руководителей. 

Генерал "банкетных" войн (ДОКУМЕНТ) 

В последние несколько недель господин Москаль буквально завалил рейтинговые украинские СМИ всевозможными справками из различных инстанций в оправдание того, что он не получал статуса участника боевых действий в 2005 году за участие в операции в Косово.

Вот только справку из МВД, опровергающую наличие статуса участника боевых действий и справку из Пенсионного фонда Украины о том, что генеральская пенсия и выходное пособие насчитывались без учета статуса участника боевых действий, "банкетный" генерал Москаль почему-то не предоставил.

Как думаете, почему?

Владимир Журавлев

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: