Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Добкин: "Спасибо диким и придурковатым за "настоящую" любовь к Украине и футболу"

28 сентября 2013 14:00

Михаил Добкин: "Спасибо диким и придурковатым за "настоящую" любовь к Украине и футболу"Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин, как всегда, не сдержал эмоций в соцсетях. Решение ФИФА провести отборочный матч между сборными Украины и Польши пройдет в Харькове без зрителей, он прокомментировал в Twitter.

"Пока в студии дискутируют можно ли нацистам памятные таблицы устанавливать, УЕФА оставило Харьков и сборную без болельщиков. Спасибо диким и придурковатым за "настоящую" любовь к Украине и футболу. Ваши зиги и фашистские знамена теперь вся Европа знает. Привет фюреру", - написал Добкин в своем аккаунте.

Губернатор пообещал в день игры собрать фанатов футбола на площади Свободы в Харькове и устроить там трансляцию матча.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: