Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский эксперт напророчил Украине государственное банкротство, а Януковичу тюрьму

27 сентября 2013 20:30
1

Российский эксперт напророчил Украине государственное банкротство, а Януковичу тюрьмуПрезидент «Центра системного анализа и прогнозирования» Ростислав Ищенко, которого считают пророссийским экспертом, пророчит Украине государственное банкротство. Об этом он заявил изданию 2000.

«Если ЕС что-то и подпишет, это не отменит государственного банкротства Украины с возможным распадом и анархией», - сказал эксперт.

По его словам, в таком случае президентские выборы провести будет невозможно. «И Виктор Федорович, не контролируя большей части территории, может сидеть в медленно загибающейся столице, пока его кто-нибудь не поймает, как Наджибуллу (бывший президент Афганистана Мухаммед Наджибулла, повешенный в Кабуле. – Ред.)», - сказал Ищенко.

Он не исключает, что Янукович не хочет выигрывать выборы. «С деньгами у него уже все в порядке, старший сын – молодой, но уже жутко «талантливый» бизнесмен. Если он полтора года еще позарабатывает на Украине, потом сольет дурно пахнущие остатки страны наивному боксеру и под гарантии Евросоюза поедет жить куда-нибудь в Чехию, то мы-то понимаем, что у него там все отберут, а самого посадят, но он-то этого не знает», - сказал эксперт.

2000.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Дніпропетровський 27 сентября 2013 21:09

Бред сивої кобили, або "умозаключєніє" російського експерта.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: