Регистрация Войти
Вход на сайт

По словам нардепа Вадима Колесниченко, Ирина Фарион своим поведением позорит Украину

28 сентября 2013 06:00
4

По словам нардепа Вадима Колесниченко, Ирина Фарион своим поведением позорит УкраинуОб этом он сказал Segodnya.ua, комментируя заявление Фарион про то, что свободовцы готовят «столбы позора» с портретами самого Колесниченко и других депутатов, обратившихся в польский Сейм с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом.

«Реагировать на людей, которым нужно обращаться к врачу-психиатру, нет необходимости. Это их реализация внутренних «хотелок» и потенциала. Это люди, которые всех, кто не согласен с ними, желают уничтожить, развешать на ветках либо посадить на колья».

Также Колесниченко добавил, что причины подобных заявлений Фарион не оправданы политическими действиями. По его словам – это «детский комплекс или ночные страхи. В детстве, наверное, испугали бабайкой какой-то. В любом случае, такие заявления должна рассматривать не политика, а психиатрия».

Напомним, что вчера Ирина Фарион заявила, что депутаты, обратившиеся в польский Сейм с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом - предатели и пообещала наклеить их лица на «столбы позора», указав адреса мест жительства, и носить с собой на каждую акцию.

Также Фарион добавила, что в перечне лиц, которые появятся на «столбах позора», будут и девять «тушек» из объединенной оппозиции.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Гость 28 сентября 2013 06:51

Ося,анекдот в тему:Зима.Холодно.У дядьки солдат украл кожух и несчастный пришел жаловаться командиру части.За дверью дядьку  ждет тетка. Через полчаса он выходит от командира,жена спрашивает:-"Ну? Что ему теперь будет?!"

-Ой будет ему! Тепло ему теперьбудет!!! wink  

Цитировать          4
Ося 28 сентября 2013 06:40

Ночные страхи Фарион ничто, по сравнению с тем, что тебя ожидает, Вадик.

Цитировать          3
Гость 28 сентября 2013 06:33

Вот такие склочные бабы,непонятно как,попавшие в политику,своими выходками сельских босяков , "олицетворение" "нэзалэжности".

Цитировать          2
Петруха 28 сентября 2013 06:21

Ирина Фарион в отличии от тебя душевно больного не продавала свою страну Путину и полякам.Ты мразь и позор украинского народа.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: