Регистрация Войти
Вход на сайт

ТС опасается потерять в лице Украины партнера по товарообмену

28 сентября 2013 04:30

ТС опасается потерять в лице Украины партнера по товарообменуВ случае, если Украина подпишет ассоциацию с Евросоюзом, то для Таможенного союза это в первую очередь грозит потерей крупного партнера по товарообмену. Об этом заявил сегодня на конференции в Москве министр по торговле Евразийской экономической комиссии Андрей Слепнев.

Министр отметил возможность наводнения украинского рынка товарами из Евросоюза, что значительно снизит уровень экспорта российских товаров в Украину, в частности бытовой техники.

С другой стороны, ожидается повышение уровня экспорта украинских товаров из аграрного сектора. Что связано с тем, что в ЕС приоритетным считается развитие агропромышленного комплекса.

Также российский министр заявил о необходимости проверки всех поставляемых товаров в связи с предстоящим введением европейских стандартов контроля выпускаемой продукции.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: