Регистрация Войти
Вход на сайт

Азаров пообещал разобраться с ситуацией в Полтаве

Азаров пообещал разобраться с ситуацией в ПолтавеПремьер-министр Николай Азаров пообещал предпринять все необходимые меры, чтобы объяснить мэру Полтавы Александру Мамаю, почему не стоит завышать коммунальные тарифы в несколько раз.

"Несколько дней тому глава областной администрации Удовиченко был приглашен на заседание Кабмина, где ему было поручено предпринять все необходимые меры для приведение в чувство господина Мамая и выполнения решения правительства о тарифах", - написал он на своей странице в Facebook.

По словам политика, в этом деле скорее всего "сыграла свою роль провокация со стороны отдельных политиков", которые хотели "заработать дешевую популярность на людской беде". Кроме того, он возмутился, что в штурме мэрии принимали участие и народные депутаты.

"Особенно печально, что в инициировании штурма сыграли свою роль народные депутаты, которые по идее должны были не кулаками махать, а, используя свой статус, добиваться решения вопросов законным путем, ведь отвечать за все это придется простым людям, а не им", - возмущается премьер.

Ранее мэр Полтавы Александр Мамай принял решение о приостановлении повышения тарифов на коммунальные услуги.

Как сообщалось сегодня, 27 сентября, во время штурма горисполкома Полтавы мэр Александр Мамай попытался выйти для разговора с гражданами. Однако его попытка не увенчалась успехом и ему пришлось ретироваться через черный ход в своем кабинете.

Напомним, в Полтаве участники митинга против повышения коммунальных тарифов прорвались штурмом в здание горисполкома, а также выломали дверь в кабинет мэра. В само здание вошли около 200 протестующих, 800 человек дежурят у мэрии.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: