Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЕС считают, что экономике Украины ничто не угрожает

27 сентября 2013 08:00

В ЕС считают, что экономике Украины ничто не угрожаетГлава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский считает неверными прогнозы о крахе украинской экономики после подписания соглашения об ассоциации между Киевом и ЕС.

"Люди, которые такие прогнозы высказывают, боятся того, что ассоциация будет успешной и что не будет места для черных сценариев, как для Украины, так и ЕС", — цитирует Томбинского агентство.

Ранее советник президента России Сергей Глазьев прогнозировал дефолт Украины в течение полугода из-за роста дефицита торгового баланса после создания зоны свободной торговли (ЗСТ) с ЕС, который, по его мнению, истощит валютные резервы Киева.

Киев рассчитывает подписать с ЕС соглашение об ассоциации в ноябре на саммите "Восточного партнерства" в Вильнюсе.

wallnews.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: