Регистрация Войти
Вход на сайт

ЦРУшный Линкольн для Яценюка или настоящее лицо украинского оппозиционера

27 сентября 2013 00:15
19

ЦРУшный Линкольн для Яценюка или настоящее лицо украинского оппозиционераВ адрес редакции интернет – издания “Politica-Ua.com” пришло письмо с просьбой публикации материала. 

Текст данного письма приведен в полном объеме. 

Когда на выборах 2012 года украинцам предлагался политический продукт под названием «Объединенная оппозиция», мало кого интересовали те персоналии, которые в него входили. Эта ситуация до боли знакома странам, где парламентаризм имеет более долгую историю. Британские политологи уже более 10 лет обращают внимание на отсутствие идеологической разницы между программами современных консерваторов и либералов. По их заключению, британцы давно отдают свои голоса не «за» определенный путь развития, а «против» проводимой государственной политики. 

Хоть Украина не может похвастаться таким обширным опытом представительской демократии, сама ситуация нам очень знакома. В 2005 году мы голосовали против Кучмовского бардака, в 2012 против донецкого беспредела. Вряд ли кто-то кроме профессиональных политологов мог похвастаться детальной проработкой партийных программ и обоснованностью своего политического выбора. Бизнес круги вообще исходили исключительно из личных связей и целей обеспечения безопасности собственного капитала. 

Но как было написано на кольце царя Соломона – «Все проходит». Прошли выборы-2012. И о чудо, выяснилось, что получить вожделенный депутатский мандат – это не самоцель. Это начало кропотливой, нудной и неблагодарной работы на благо народа, а не на свой карман. К этому «прозрению» большинство украинских парламентариев оказались вообще не готовы. 

Не готовы потому, что стратегические решения применять надо. А некому. Одни не компетентны, другие заангажированы, у третьих силенок маловато. Вот и колотит нашу страну от ТС к ЕС. Вот и вводим мы новые налоги не с целью развития страны, а с целью выживания госаппарата. И так далее и тому подобное. 

Казалось бы – что с того, что парламентское большинство у Партии Регионов? Сложить руки и ничего не делать? Наверное, это проще всего. Для вас, господа оппозиционеры, но не для нас. 

Почти за год работы нового украинского парламента ваша законодательная (а другой собственно нет) работа равняется нулю. Причем, наверное, абсолютному. Мы что, вас выбрали для комедийных выступлений и митингов? Поверьте, сами можем. И лучше. 

Но у вас не получается. И у этого «не получается» есть конкретные причины… 

Первая и основная – вы не партия. И без разницы, как вы называетесь «В.О.» или «О.О.О.». Напоминаем, что партия, это люди, имеющие одинаковые или схожие взгляды на дальнейший путь развития Украины, отличный от других людей. Партия – это политический инструмент обеспечения блага для той части народа, которая поддерживает такой путь (путем проведения выборов), а не деньги, решалово, неприкосновенность. 

Одинаковых взглядов у вас нет. Нет и точка. По этому нет и объединённости. Именно поэтому вы и занимаетесь пиаром, а не работой. Вас можно сравнить с рестораном, администрация которого тратит бешеные деньги на рекламу, интернет-раскрутку, флаера, приглашения, видеоролики, но без поваров и кухни! Вот во что вы превратили политическую оппозицию. 

Хотя превратили ли? Или оппозиция изначально была такой? 

Наверное была. Потому что всегда базировалась на личностях, а не идеологии или политических взглядах. Так, «кровный враг» Ю. Тимошенко на выборах 2009 года А. Яценюк каким-то образом возглавил «Батькивщину» на выборах 2012 года. Команды меняются, тасуются, пересдаются для того что бы «пипл схавал». И пипл хавает… 

Ситуацию с кадровым составом нынешней оппозиции нельзя анализировать с позиций «рационального игрока», который принимает решения в одиночку. Следует применять организационный метод и понимать, что на его формирование влияли многие. И, как мы уже выяснили, совсем не по идеологическому признаку. 

Но очень хочется понимать – а кто собственно такой Арсений Яценюк? И куда он ведет нашу оппозицию? Ведь год оппозиционной работы после выборов можно считать провальным! 

Биография этого субъекта очень интересна для тех, кто не ограничился информацией из Википедии и прочими официальными версиями. 

Хотя даже официальна версия вызывает вопросы. Внимательный читатель не оставит без внимания факт, что информация о г-не Яценюке до его появления в политике (2001 год, АР Крым) крайне скудна. Кроме того, не должен укрыться от него тот факт, что этот господин крайне неохотно предоставляет данные о своей семье. 

Не в характере выходцев Черновицкого региона. Те, как правило, хвастаются. Если есть чем. 

Мы выяснили ряд моментов, которые наверное и заставляют г-на Яценюка не особо распространяться о том периоде своей жизни. 

Во-первых, это связано со студенческим периодом его учебы на юридическом факультете университета им. Федьковича. По данным источников, заслуживающих доверия, именно в этот период, органами внутренних дел Черновицкой области проверялось заявление одной гражданки о совершенном по отношению к ней г-ном Яценюком изнасиловании. На дальнейший вопрос о судьбе этого заявления, источник сообщил, что вопрос решили. Вроде как оказалось, что гражданка сама была не против, а г-н Арсений просто не захотел оплатить подаренную ласку. Или что-то вроде того. Может, помогла дружба с сыном тогдашнего Черновицкого губернатора г-на Гнатышина. Может быть личные ресурсы. Но поскольку, следов такого заявления на данный момент в УВД по Черновицкой области (за давностью сроков) нет, утверждать об 100% объективности такой информации источника мы не можем. 

Справедливости ради следует отметить, что сам Черновицкий регион того времени славился очень фривольным отношением мужчины к женщине и благосклонный женский взгляд на незнакомого мужчину мог быть вытрактован как желание немедленной интимной близости. При этом мнение женщины по этому поводу никто не спрашивал. 

Во-вторых, это выгодная женитьба. То, что Яценюк «таки да», уже общеизвестный факт. Но не это настораживает. Украина – многонациональная страна, а чушь о глобальном сионском заговоре мы распространять не хотим. Но читателю следует знать, что клановость в еврейской общине намного сильнее, чем кастовость в Индии. 

Девичья фамилия супруги г-на Яценюка – Гур. Даже если Вы не сильны в истории еврейского народа, вспомните Голливудский фильм, получивший 12 оскаров – «Джуда Бен Гур» и фразу Римского легата – род Гуров правил этой землей до нас… Поверьте, это в бывшей Российской империи князья Нарышкины и Меньшиковы затерялись. Но не в земле обетованной. 

Так может этим объясняется внезапный взлет г-на Яценюка от регионального юриста до министра экономики АР Крым? (Кстати, совсем не оппозиционного министра…). 

В-третьих, это родственники в США. Нет, это не советская КГБшная параноя. Дело не в том, что сестра г-на Арсения Алина Петровна Джонс (по другим данным — Стил, родилась в 1967 году), проживает в городе Санта-Барбара в Калифорнии (США). Дело в том, что она работает психологом в Церкви саентологии. Об этой уникальной организации написано очень много. Некоторые эксперты даже относят ее к деструктивным культам психологического толка. 

Дело в том, что сам г-н Арсений проходил обучение в этой церкви на протяжении года. И именно там его познакомили с определенными представителями определенных кругов. 

Дальнейшая биография лидера современной оппозиции на виду. Но, к сожалению не вся. 

Нас заинтересовал один интересный факт, который произошел в период его пребывания на посту Министра иностранных дел. 

Так, во время своего официального недельного визита в США, г-н Яценюк вдруг обнаружил, что в МИД Украины отсутствует надлежащий автомобиль для приема международных делегаций. Что подвигло его на такую мысль нам не известно, но, не мудрствуя лукаво, Арсений Петрович отдал указание Послу Украины в США оплатить за счет посольства (в нарушение элементарных требований использования бюджетных средств) конкретный автомобиль «Линкольн». Странно, ведь фильм «Линкольн для адвоката» на тот момент еще не вышел на экран. С чего бы такая любовь к американскому автопрому? Или большие машины предпочитают те мужчины, у кого не большой…? 

Но не суть… Автомобиль был привезен в Украину и поставлен на временный учет. С тех пор он стал постоянной машиной господина министра. Он из него практически не вылазил. Даже все свои конфиденциальные встречи проводил в нем, а не в своем кабинете. 

Он даже включил все свое влияние, что бы в нарушение требований таможенного кодекса, сроки временного ввоза этого «Линкольна» (без оплаты растаможки) были продлены. 

Но тут, г-ну Арсению вышло повышение. До должности спикера Верховной Рады. И выяснилось, что автомобиль с собой забрать нельзя. Какое-то время он оставался в МИДе без дела, поскольку новый министр – г-н П. Порошенко, кто угодно но не дурак. Не доверял он машинке предшественника. Ездил на своей. 

Через год г-н Яценюк вдруг вспомнил о приобретенном Линкольне. И приложил титанические усилия что бы его вернуть. Только не себе, а назад. В США. 

Вопрос для умного читателя, так что же там было установлено в этой машинке? Или все изложенное объясняется экзальтированым характером г-на Арсения? Вряд-ли… Ведь он тоже, кто угодно, но не дурак… 

Считаем, что стоимость американской техники в разы превышала стоимость самого автомобиля. Поэтому и нельзя его было ставить на учет в Украине (ведь будут осматривать эксперты автомобилисты). А нашим согражданам, которые встречались с «ах, каким министром» в указанной машине большой привет! Вспомните о чем вы там болтали… И подумайте кому теперь это известно. Или думаете, что мир ограничен пределами Украины, где Вы ухватили Бога за бороду. Наивные… 

Кроме того зададим вопрос – кому передается шпионская техника? Наверное, только ш… 

Думаете профанация? Тогда поинтересуйтесь у бывших МИДовских работников того периода, кто такая г-жа Ирина, которая присутствовала на всех стратегических совещаниях по вопросам внешней политики Украины, и кивком головы указывающая что делать г-ну Министру? Его личный помощник. А может быть надсмотрщик? 

Понимаем, что изложенным материалом задали больше вопросов, чем предложили ответов. Но, ведь человека нельзя научить. Он не животное. Он может только научиться. Сам. 

Вот и учитесь уважаемые читатели. Учитесь думать, сопоставлять, делать выводы. 

А мы зададим последний вопрос: так кто на самом деле управляет украинской объединенной оппозицией, и куда ее на самом деле несет? 

Мы с удовольствием выслушаем мнение самого господина Арсения Петровича Яценюка по данному вопросу и опубликуем ответ на нашем ресурсе.

Геннадий Выстрелов

politica-ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (19)
Мося 27 сентября 2013 01:40

Гёдель, И ШО, ТАМ ТОЖЕ БУДУТ РАЗОБЛАЧЕНИЯ, КТО ИЗЯ, А КТО НЕ СОВСЕМ? ТОГДА НЕСИТЕ ПОСКОРЕЕ. У НАС ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ИНТЕРЕС ВАС ПОЧИТАТЬ! wink

Цитировать          19
Геннадий Выстрелов 27 сентября 2013 01:38

Шолом аиден! Не думал, что вам так понравится мое произведение. Вообще-то я детский писатель, пишу для детей младшего возраста и школьников-тугодумов. А тут редактор с бодуна говорит, пиши про Линкольн Яценюка, а то переведем в вахтеры. Поэтому не судите строго. А про Америку, честно говоря, я сам добавил, хотя понятия не имею, где она.

Цитировать          18
Гёдель 27 сентября 2013 01:28

О зохен вей!Вы шо? Не могли  что то вменяемое напечатать recourse ?

Высылаю свое произведение-я так понимаю,что будет напечатано,если такой бред издаете?

Цитировать          17
Жеглов Глеб 27 сентября 2013 01:28

Лаврентий Павлович,  я так тебе скажу , хрень всё это и на дураков расчитана

Цитировать          16
читатель 27 сентября 2013 01:23

Сегодня совсем не для кого не секрет, что законы для нас пишут иностранцы (американцы И Т.Д.) , а в Верховной Раде для смотрителей (советчиков) из США есть специальные места. Главный ЦРУшный шпион  - Чечетов (шпионская кличка - Пропеллер). Ему отведена роль козла, который на бойне ведет стадо под нож (точнее под еврогейский .....й) . Пострадают в первую очередь православнутые русичи и кремлевские патриоты, поэтому зарплату им будут выдавать вазелином. 

Цитировать          15
Петя 27 сентября 2013 01:13

хорошо,давайте посмотрим правде в глаза...у яценюка нету сына,который за 4 года обогнал ахметова ...нету заповедника в межгорье...его личный банкир - не вице премьер... яценюк не завёз в Киев свыше половину населения донецка(специально с маленькой буквы)?



спасибо жителям донбаса...

Цитировать          14
Тов. Бздительный 27 сентября 2013 01:10

Большое совецкое спасибо секретному смершевцу тов.Г.Высерову. Бздите дальше и не теряйте своей бздительности.

Теперь мне стало ясно. Этот тайный еврей Яценюк, а по фамилии жены Гур, нагло отправляет своим заокеанским хозяевам американскую машину по завязку набитую магнитофонными бобинами с тайными записями секретов украинской стороны от планов укрепрайонов и директив генштаба по нападению на кого-то до постельных разговоров дворника дяди Паши со своей женой тетей Машей.

Щас выпью хорошей русской водки и повешусь с горя!  wink

Цитировать          13
Ника 27 сентября 2013 01:06

Началось предвыборное мочиловою. Противно! Такие статейки нужно заканчивать читать даже не начав.

Цитировать          12
читатель 27 сентября 2013 01:01

Сегодня совсем не для кого не секрет, что законы для нас пишут иностранцы (американцы И Т.Д.) , а в Верховной Раде для смотрителей (советчиков) из США есть специальные места. Эти советчики появились еще с начала "независимости" и сидят в Украине и до сих пор. Поэтому говорить о Яценюке как о большом человеке - большая для него честь. Все правительство, если не сказать вся власть, в том числе и местная - предатели Украины. 

Цитировать          11
ДДТ 27 сентября 2013 00:51

Лаврентий Павлович, ХОТЕЛ БЫЛО НАПИСАТЬ ЧТО ДУМАЮ О СТАТЬЕ И АВТОРЕ, НО ВЫ ОПЕРЕДИЛИ. ТАЛАНТЛИВО.ОЧЕНЬ.  УВАЖАЮ. ОСТАЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ТОЛЬКО СПОКОЙНОЙ НОЧИ И В ЛЮЛЮ. wink

Цитировать          10
DD 27 сентября 2013 00:49

Я б сказал - Геннадий Высеров



Я б сказал - Геннадий Высеров

Цитировать          9
Гість 27 сентября 2013 00:49

Звісно, що п.Яценюк - не ідеальний... Припускаєтсья помилок.

Але хіба що тупий не бачить його національної позиції та демократичної європейської орієнтації!

Скільки вже проти А.Яценюка було випущено "компромату"!

Смішно читати. Особливо щодо його жидівства.

Хіба в цивілізованій країні жидівське походження - це злочин?!

Дурні пишуть і дурні читають.

В інших країнах люди жидівського (і багатьох інших) походження

розбудовують державу і ними пишаються, а в нас - зоологічний антисемітизм.

А решта, що пишуть про Яценюка, - хіба що учні-першачки можуть у те повірити...

Подивіться і послухайте його дружину, його батьків - і збагнете,

звідки він і хто він...

Критикувати потрібно, але по ділу. Щодо лінкольна - поставте п.Яценюку  питання особисто, і нехай відповість.

 

Цитировать          8
Чукча читатель 27 сентября 2013 00:47

Наконец-то в Украине появился настоящий писатель однако. Своими трудами он 16 млн не заработает, но на две бутылки поганого пива вполне. Меня правда больше интересуют заказчик, хотя подозреваю, что он любит позировать с теннисной ракеткой в Межигирье. 

Цитировать          7
юлька-наш человек 27 сентября 2013 00:42

BLYM,конкурент кролегу- фюрер "сволоты"......

Цитировать          6
Лаврентий Павлович 27 сентября 2013 00:38

Вот и учитесь уважаемые читатели. Учитесь думать, сопоставлять, делать выводы. И шевелить извилинами, пока вашингтонский обком их не обгрыз. Вредят, б..дь. подсыпают стекло в корм красноармейским лошадям, делают автобусы со стеклянными крышами, чтобы у советских граждан болела голова. Я уж не говорю о масонах-грантоедах, выпускниках абвера и сигуранцы румынской.

Цитировать          5
Гражданин 27 сентября 2013 00:35

Заказуха!Какой смысл говорить о каком-то якобы изнасиловании при отсутствии каких-либо документов?Жена Яценюка-Гур.И что с того?Сестра живет в США.Пусть живет.Американский автомобиль-ну это что-то как-то возможно по делу.А уж начало статьи про партию-это многого стоит.А то мы не знаем,что самая лучшая,самая честная партия в Украине-это,конечно же,ПР.С Табачником и Повалий.Матералы статьи рассчитаны на лоха-обывателя.

Цитировать          4
Игорь 27 сентября 2013 00:33

Ещё один автор-параноик! Развелось таких писак. Я хоть и не симпатик Яценюка, но бред который тут изложен режет глаза и уши. И смердит!!! 

Цитировать          3
Дід Віталій 27 сентября 2013 00:31

"стратегические решения применять надо. А некому. Одни не компетентны, другие заангажированы, у третьих силенок маловато. Вот и колотит нашу страну от ТС к ЕС. Вот и вводим мы новые налоги не с целью развития страны, а с целью выживания госаппарата. ВСЁ В УКРАИНЕ ОПУСТИЛОСЬ,- ГОСАПАРАТ МЕНЯТЬ НАДО И НЕМЕДЛЯ, НАЧИНАЯ С ПРЕЗИДЕНТА И КАБМИНА.

Цитировать          2
BLYM 27 сентября 2013 00:27

Интересно, кто это первый начал предвыборные компраматы, донецкие коммунисты или донецкие регионалы

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: