Регистрация Войти
Вход на сайт

Канадская группа за демократию в Украине просит премьер-министра помочь Тимошенко получить свободу

26 сентября 2013 16:15

Канадская группа за демократию в Украине просит премьер-министра помочь Тимошенко получить свободуKанадская группа за демократию в Украине на днях призвала премьер-министра Стивена Харпера помочь Тимошенко получить свободу. Об этом сообщало Радио Свобода.

В группе отметили: «Освобождение подтвердит заявления Украины о преданности демократическим ценностям и устранит ключевое препятствие на пути к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС».

Власти Украины, рассказали члены Канадской группы за демократию в Украине, заявляли, что якобы будущее государства в Европе гораздо важнее, чем судьба «женщины». Но, речь идет не о личности Тимошенко, речь идет о действиях режима - наличия оппозиции.

В письме-обращении группы к Харперу говорится о том, что все демократические страны (Канада в том числе) просто обязаны использовать дипломатические инструменты, чтобы убедить Януковича освободить Тимошенко.

infosmi.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: