Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Балога: «В поведении российских властей ничего не изменилось за последние 300 лет»

26 сентября 2013 13:00

Виктор Балога: «В поведении российских властей ничего не изменилось за последние 300 лет»На своей страничке в Facebook народный депутат Виктор Балога написал, что в поведении российских властей ничего не изменилось за последние 300 лет.

«На дворе ХХI века. Большинство человечества пользуется мобильной связью, Интернетом, а частные компании готовятся отправить туристов в космос. Серьезные конфликты между странами давно решаются языком дипломатии, а не военными походами. Зато российские власти и при Петре I, и до сих пор рубят окно в Европу», — подчеркнул он.

Так же политик отметил, что россияне пугают украинцев европейскими людоедами.

«Вроде и бороды сбрили, и костюмы носят, а ментально остаются в средневековье. Для этого в их арсенале остаются такие термины, как «мазепинщина», а украинских граждан пугают страшилками о европейских людоедах, которые хотят вывести наш чернозем», — резюмировал он.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: