Регистрация Войти
Вход на сайт

Против защитников Тимошенко открывают уголовные дела

26 сентября 2013 06:00

Против защитников Тимошенко открывают уголовные делаЗащитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко владеет полученной от сотрудников СБУ информацией о том, что против Александра Плахотнюка и Николая Титаренко будут начаты уголовные производства.

Как сообщает пресс-служба «Батькивщины», такое заявление на пресс-конференции сделал адвокат экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко. Он сказал, что Александр Плахотнюк не является политиком, он, как выразился Власенко, «чистый адвокат». Похожая ситуация уже была с еще одним членом команды защиты Николаем Титаренко.

«СБУ получило указания “нарыть” что угодно на Плахотнюка для того, чтобы в ближайшее время было возбуждено уголовное дело с целью заключить его под стражу. И по Титаренко точно так же», – сказал Власенко.

Он отметил, что в планы Виктора Януковича входит «уничтожить не только Тимошенко, но и ее защиту».

В то же время Власенко отметил, что на данный момент неизвестно, какие именно подозрения хотят выдвинуть по отношению к Александру Плахотнюку и Николаю Титаренко, передает НБН.

Власенко напомнил, что во время рассмотрения «газового дела», все защитники получили от судьи Киреева отдельные постановления о том, что они нарушали закон. Потому, продолжил Власенко, их нужно наказать в дисциплинарном порядке. В частности, лишить свидетельств на право занятия адвокатской деятельностью.

mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: