Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС начал открыто выражать обеспокоенность тем, что Тимошенко все еще в тюрьме

25 сентября 2013 23:45
1

ЕС начал открыто выражать обеспокоенность тем, что Тимошенко все еще в тюрьмеСоглашение об ассоциации Украины и ЕС может быть не подписано по причине того, что украинские власти не предпринимают никаких действий по отправке экс-премьера Юлии Тимошенко на лечение в Германию.

Такое мнение выразил куратор европейской правозащитной организации «Движение солидарности» бельгийский юрист Клаус Хофф в комментарии корреспонденту ГолосUA.

По его словам, целый ряд еврочиновников в Брюсселе уже открыто выражают обеспокоенность тем, что Ю. Тимошенко до сих пор находится в Качановской колонии, несмотря на выдвинутые Европой условия ее освобождения или лечения в клинике «Шарите». «Если подобное положение вещей сохранится, есть все шансы того, что Соглашение подписано не будет», - предупредил К. Хофф.

Напомним, что ранее подобное мнение выразил глава делегации Европарламента по связям с Украиной Павел Коваль.

«Чем дольше украинская власть оттягивает решение по Тимошенко, тем больше в Европе возникает сомнений относительно возможности подписания документа», - подчеркнул он.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Я 26 сентября 2013 00:20

Будут нам ещё всякие педики указывать!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: