Регистрация Войти
Вход на сайт

СМИ подозревают партию «Свобода» в связях с криминалитетом

26 сентября 2013 05:00

СМИ подозревают партию «Свобода» в  связях с криминалитетомПартия Олега Тягнибока находится под прямым влиянием денег криминального происхождения. Журналисты львовской газеты «Экспресс» исследовали тему связей руководства партии с криминалитетом, в частности, характер воздействия на «Свободу» двух известных в криминальном мире людей – Вовы Морды и Пупса. 

В свое время Вова Морда стал известен на всю страну благодаря Виктору Ющенко, который, будучи Президентом, на совещании с правоохранителями яростно воскликнул: «Сколько вам надо дать дивизий, чтобы этой Морды не было?» Ранее Тягнибок заявил, что деятельность его партии финансируют представители мелкого и среднего бизнеса, разделяющие партийные взгляды. Он отверг предположения СМИ, что «Свободу» финансируют украинские олигархи либо финансирование идет из Российской Федерации. 

Журналисты впервые систематизировали все каналы неофициального финансирования партии «Свобода» и доказывают, что партия Тягнибока находится под прямым влиянием денег криминального происхождения. В свою очередь вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский сообщил о том, что «Свободу » частично финансируют народные депутаты Игорь Кривецкий и Александр Мирный. 

job-sbu.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: