Регистрация Войти
Вход на сайт

Кто на самом деле управляет украинской объединенной оппозицией

Кто на самом деле управляет украинской объединенной оппозициейВ адрес редакции интернет – издания “Politica-Ua.com” пришло письмо с просьбой публикации материала.

Текст данного письма приведен в полном объеме.

Когда на выборах 2012 года украинцам предлагался политический продукт под названием «Объединенная оппозиция», мало кого интересовали те персоналии, которые в него входили. Эта ситуация до боли знакома странам, где парламентаризм имеет более долгую историю. Британские политологи уже более 10 лет обращают внимание на отсутствие идеологической разницы между программами современных консерваторов и либералов. По их заключению, британцы давно отдают свои голоса не «за» определенный путь развития, а «против» проводимой государственной политики.

Хоть Украина не может похвастаться таким обширным опытом представительской демократии, сама ситуация нам очень знакома. В 2005 году мы голосовали против Кучмовского бардака, в 2012 против донецкого беспредела. Вряд ли кто-то кроме профессиональных политологов мог похвастаться детальной проработкой партийных программ и обоснованностью своего политического выбора. Бизнес круги вообще исходили исключительно из личных связей и целей обеспечения безопасности собственного капитала.

Но как было написано на кольце царя Соломона – «Все проходит». Прошли выборы-2012. И о чудо, выяснилось, что получить вожделенный депутатский мандат – это не самоцель. Это начало кропотливой, нудной и неблагодарной работы на благо народа, а не на свой карман. К этому «прозрению» большинство украинских парламентариев оказались вообще не готовы.

Не готовы потому, что стратегические решения применять надо. А некому. Одни не компетентны, другие заангажированы, у третьих силенок маловато. Вот и колотит нашу страну от ТС к ЕС. Вот и вводим мы новые налоги не с целью развития страны, а с целью выживания госаппарата. И так далее и тому подобное.

Казалось бы – что с того, что парламентское большинство у Партии Регионов? Сложить руки и ничего не делать? Наверное, это проще всего. Для вас, господа оппозиционеры, но не для нас.

Почти за год работы нового украинского парламента ваша законодательная (а другой собственно нет) работа равняется нулю. Причем, наверное, абсолютному. Мы что, вас выбрали для комедийных выступлений и митингов? Поверьте, сами можем. И лучше.

Но у вас не получается. И у этого «не получается» есть конкретные причины…

Первая и основная – вы не партия. И без разницы, как вы называетесь «В.О.» или «О.О.О.». Напоминаем, что партия, это люди, имеющие одинаковые или схожие взгляды на дальнейший путь развития Украины, отличный от других людей. Партия – это политический инструмент обеспечения блага для той части народа, которая поддерживает такой путь (путем проведения выборов), а не деньги, решалово, неприкосновенность.

Одинаковых взглядов у вас нет. Нет и точка. По этому нет и объединённости. Именно поэтому вы и занимаетесь пиаром, а не работой. Вас можно сравнить с рестораном, администрация которого тратит бешенные деньги на рекламу, интернет-раскрутку, флаера, приглашения, видеоролики, но без поваров и кухни! Вот во что вы превратили политическую оппозицию.

Хотя превратили ли? Или оппозиция изначально была такой?

Наверное была. Потому что всегда базировалась на личностях, а не идеологии или политических взглядах. Так, «кровный враг» Ю. Тимошенко на выборах 2009 года А. Яценюк каким-то образом возглавил «Батькивщину» на выборах 2012 года. Команды меняются, тасуются, пересдаются для того что бы «пипл схавал». И пипл хавает…

Ситуацию с кадровым составом нынешней оппозиции нельзя анализировать с позиций «рационального игрока», который принимает решения в одиночку. Следует применять организационный метод и понимать, что на его формирование влияли многие. И, как мы уже выяснили, совсем не по идеологическому признаку.

Но очень хочется понимать – а кто собственно такой Арсений Яценюк? И куда он ведет нашу оппозицию? Ведь год оппозиционной работы после выборов можно считать провальным!

Биография этого субъекта очень интересна для тех, кто не ограничился информацией из Википедии и прочими официальными версиями.

Хотя даже официальна версия вызывает вопросы. Внимательный читатель не оставит без внимания факт, что информация о г-не Яценюке до его появления в политике (2001 год, АР Крым) крайне скудна. Кроме того, не должен укрыться от него тот факт, что этот господин крайне неохотно предоставляет данные о своей семье.

Не в характере выходцев Черновицкого региона. Те, как правило, хвастаются. Если есть чем.

Мы выяснили ряд моментов, которые наверное и заставляют г-на Яценюка не особо распространяться о том периоде своей жизни.

Во-первых, это связано со студенческим периодом его учебы на юридическом факультете университета им. Федьковича. По данным источников, заслуживающих доверия, именно в этот период, органами внутренних дел Черновицкой области проверялось заявление одной гражданки о совершенном по отношению к ней г-ном Яценюком изнасиловании. На дальнейший вопрос о судьбе этого заявления, источник сообщил, что вопрос решили. Вроде как оказалось, что гражданка сама была не против, а г-н Арсений просто не захотел оплатить подаренную ласку. Или что-то вроде того. Может, помогла дружба с сыном тогдашнего Черновицкого губернатора г-на Гнатышина. Может быть личные ресурсы. Но поскольку, следов такого заявления на данный момент в УВД по Черновицкой области (за давностью сроков) нет, утверждать об 100% объективности такой информации источника мы не можем.

Справедливости ради следует отметить, что сам Черновицкий регион того времени славился очень фривольным отношением мужчины к женщине и благосклонный женский взгляд на незнакомого мужчину мог быть вытрактован как желание немедленной интимной близости. При этом мнение женщины по этому поводу никто не спрашивал.

Во-вторых, это выгодная женитьба. То, что Яценюк «таки да», уже общеизвестный факт. Но не это настораживает. Украина – многонациональная страна, а чушь о глобальном сионском заговоре мы распространять не хотим. Но читателю следует знать, что клановость в еврейской общине намного сильнее, чем кастовость в Индии.

Девичья фамилия супруги г-на Яценюка – Гур. Даже если Вы не сильны в истории еврейского народа, вспомните Голливудский фильм, получивший 12 оскаров – «Джуда Бен Гур» и фразу Римского легата – род Гуров правил этой землей до нас… Поверьте, это в бывшей Российской империи князья Нарышкины и Меньшиковы затерялись. Но не в земле обетованной.

Так может этим объясняется внезапный взлет г-на Яценюка от регионального юриста до министра экономики АР Крым? (Кстати, совсем не оппозиционного министра…).

В-третьих, это родственники в США. Нет, это не советская КГБшная параноя. Дело не в том, что сестра г-на Арсения Алина Петровна Джонс (по другим данным — Стил, родилась в 1967 году), проживает в городе Санта-Барбара в Калифорнии (США). Дело в том, что она работает психологом в Церкви саентологии. Об этой уникальной организации написано очень много. Некоторые эксперты даже относят ее к деструктивным культам психологического толка.

Дело в том, что сам г-н Арсений проходил обучение в этой церкви на протяжении года. И именно там его познакомили с определенными представителями определенных кругов.

Дальнейшая биография лидера современной оппозиции на виду. Но, к сожалению не вся.

Нас заинтересовал один интересный факт, который произошел в период его пребывания на посту Министра иностранных дел.

Так, во время своего официального недельного визита в США, г-н Яценюк вдруг обнаружил, что в МИД Украины отсутствует надлежащий автомобиль для приема международных делегаций. Что подвигло его на такую мысль нам не известно, но, не мудрствуя лукаво, Арсений Петрович отдал указание Послу Украины в США оплатить за счет посольства (в нарушение элементарных требований использования бюджетных средств) конкретный автомобиль «Линкольн». Странно, ведь фильм «Линкольн для адвоката» на тот момент еще не вышел на экран. С чего бы такая любовь к американскому автопрому? Или большие машины предпочитают те мужчины, у кого не большой ….?

Но не суть… Автомобиль был привезен в Украину и поставлен на временный учет. С тех пор он стал постоянной машиной господина министра. Он из него практически не вылазил. Даже все свои конфиденциальные встречи проводил в нем, а не в своем кабинете.

Он даже включил все свое влияние, что бы в нарушение требований таможенного кодекса, сроки временного ввоза этого «Линкольна» (без оплаты растаможки) были продлены.

Но тут, г-ну Арсению вышло повышение. До должности спикера Верховной Рады. И выяснилось, что автомобиль с собой забрать нельзя. Какое-то время он оставался в МИДе без дела, поскольку новый министр – г-н П. Порошенко, кто угодно но не дурак. Не доверял он машинке предшественника. Ездил на своей.

Через год г-н Яценюк вдруг вспомнил о приобретенном Линкольне. И приложил титанические усилия что бы его вернуть. Только не себе, а назад. В США.

Вопрос для умного читателя, так что же там было установлено в этой машинке? Или все изложенное объясняется экзальтированым характером г-на Арсения? Вряд-ли… Ведь он тоже, кто угодно, но не дурак…

Считаем, что стоимость американской техники в разы превышала стоимость самого автомобиля. Поэтому и нельзя его было ставить на учет в Украине (ведь будут осматривать эксперты автомобилисты). А нашим согражданам, которые встречались с «ах, каким министром» в указанной машине большой привет! Вспомните о чем вы там болтали… И подумайте кому теперь это известно. Или думаете, что мир ограничен пределами Украины, где Вы ухватили Бога за бороду. Наивные…

Кроме того зададим вопрос – кому передается шпионская техника? Наверное, только ш…

Думаете профанация? Тогда поинтересуйтесь у бывших МИДовских работников того периода, кто такая г-жа Ирина, которая присутствовала на всех стратегических совещаниях по вопросам внешней политики Украины, и кивком головы указывающая что делать г-ну Министру? Его личный помощник. А может быть надсмотрщик?

Понимаем, что изложенным материалом задали больше вопросов, чем предложили ответов. Но, ведь человека нельзя научить. Он не животное. Он может только научиться. Сам.

Вот и учитесь уважаемые читатели. Учитесь думать, сопоставлять, делать выводы.

А мы зададим последний вопрос: так кто на самом деле управляет украинской объединенной оппозицией, и куда ее на самом деле несет?

Мы с удовольствием выслушаем мнение самого господина Арсения Петровича Яценюка по данному вопросу и опубликуем ответ на нашем ресурсе.

politica-ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
321 26 сентября 2013 07:45

Серж,чанкайши,

щоб не тикали мордою в лайно не треба нахилятись, бо піднімати лайно ніхто не стане

Цитировать          6
владимир 26 сентября 2013 07:43

а хто в Україні не жид? хіба що я.

Цитировать          5
Cthutq 26 сентября 2013 07:37

Только один вопрос -  а уто автор этой брехни? Почему аноним? Или  этим все сказано?

Цитировать          4
юрко 26 сентября 2013 07:27

Да, не по теме, но злободневно!

Цитировать          3
Серж 26 сентября 2013 07:21

чанкайши,

Товарисч Тролль, тема немножечко не об этом!



чанкайши,а лицом в дерьмо хохлов тыкать порядочно?

Цитировать          2
чанкайши 26 сентября 2013 07:08

Не буду врать, не знаю, что такого страшного ждет Украину в ТС или насколько станет жить «лучше и веселее» равным среди равных в ТС. Но как житель ЕС знаю, через какие стадии Украине и ее экономике придется пройти, чтобы влиться на правах бесправного федеративного округа в ЕС. И знание это заставляет удивляться тому, что в самой Украине этого не видят, хотя примеры перед глазами - Румыния, Болгария, Эстония, Латвия, Литва и прочие восточноевропейцы. Или не хотят видеть? А если знают и умышленно лгут своему народу те, от кого зависит выбор Украины - то как это назвать? Это даже не хитрость, это уже просто предательство своего народа. Это, как пообещать вывести детей из леса и привести их к рабовладельцу вместо родного города. Умышленно и зная, что предстоит этим несмышленышам пережить! Привести множество людей в рабство и нищету за свой личный барыш, полученный с такой сделки... Я не считаю такое порядочным.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: