Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович отговорил Обаму идти войной на Сирию

Янукович отговорил Обаму идти войной на СириюПрезидент Украины Виктор Янукович и президент США Барак Обама обсудили ситуацию в Сирии, а также вопросы евроинтеграции Украины.

Встреча президентов состоялась во время неформального общения на официальном приеме от имени президента США.

Во время подхода к прессе, Янукович сообщил, о чем он говорил со своим американским коллегой.

"На этой встрече не планировалось решать разные вопросы, мы очень кратко обменялись информацией относительно точки зрения по Сирии. Я ее высказывал публично: любой мирный путь всегда лучше любой, даже короткой войны ... которая всегда ведет к гуманитарной катастрофе", - сказал Виктор Янукович.

Президент подчеркнул необходимость искать пути мирного урегулирования посредством политического диалога.

Виктор Янукович рассказал, что во время общения речь шла также о евроинтеграции Украины. "Я сказал, что мы идем по этому пути уверенно, и эта информация была также принята", - подчеркнул президент.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: