Регистрация Войти
Вход на сайт

Обама не собирается терять свои интересы в Сирии

Обама не собирается терять свои интересы в СирииВласти США готовы к применению военной силы, если потребуется защитить интересы страны на Ближнем Востоке, заявил президент США Барак Обама, выступая на сессии Генассамблеи ООН во вторник.

"США готовы использовать все элементы наших возможностей, включая военную силу, для обеспечения своих ключевых интересов в (ближневосточном - ред.) регионе", - сказал президент.

По словам главы государства, многостороннее применение силы, возможно, потребуется для того, чтобы избежать самого ужасного развития событий (масштабного применения химоружия в Сирии - ред.).

Обама также отметил, что задача США - обеспечивать стабильные поставки энергоносителей из Ближневосточного региона на мировые рынки.

"Мы будем обеспечивать стабильные поставки энергоносителей из этого региона", - отметил президент.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: