Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший министр иностранных дел РФ назвал политику против Украины возведением новых стен

23 сентября 2013 20:15

Бывший министр иностранных дел РФ назвал политику против Украины возведением новых стенБывший министр иностранных дел и секретарь Совета Безопасности России Игорь Иванов считает, что Россия, ставя Украину перед выбором, возводит новые стены.

Об этом говорится в публикации на Wyborcza.biz, перевод которой предоставляет «Главком».

«Когда говорим об Украине, Беларуси, Грузии, сразу появляется ошибочная дилемма – или быть с Россией, или с Европой? Это возведение новых стен», - сказал Иванов.

По его мнению, Россия должна дать этим странам шансы стать мостиками между ЕС и Россией, а в то же время иметь хорошие отношения и с Брюсселем, и с Москвой. «Это возможно, если начнем мыслить стратегически», - уверен экс-глава МИД России.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: