Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия сама настраивает себя против украинцев

24 сентября 2013 04:30
5

Россия сама настраивает себя против украинцевЛидер фракции Партии регионов Александр Ефремов отмечает, что с ухудшением отношения России к Украине количество пророссийски настроенных украинцев уменьшается. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Ефремов отметил, что из-за «торговых войн» товарооборот с Россией уменьшается, что не приносит пользу самой России. «Если у нас, когда мы только начинали развивать отношения с ЕС, торговый баланс поначалу был 10 млрд долл., то сейчас мы уже 50-миллиардную черту можем перейти. А с Россией, к сожалению, из-за вот этих проблем в связи с резким ограничением потребления газа – товарооборот уменьшается. Я называю цифру в 63 млрд, но если Министерство экономики сегодня посчитает – то я больше чем уверен, что это мы на старую цифру опираемся. Я больше чем уверен, что за последние полтора-два года эта цифра уменьшилась, а не увеличилась», - сказал регионал.

«Я не думаю, что это пользу приносит и РФ. Ведь вы посмотрите: чем лучше Россия относилась к Украине, тем более пророссийскими были настроения у нас в стране. Как только Россия начала принимать жесткие меры в отношении Украины, то даже люди, которые живут на Востоке Украины, они говорят, что это несправедливо, неправильно», - отметил Ефремов.

По его словам, Россия начала терять своих сторонников в общественном мнении. «Это что, на пользу ей? Нет! Что лучше для России? Когда мы раньше потребляли 40 млрд кубометров газа или когда мы будем потреблять в 2015 году 10 млрд? Да, нам трудно, нам тяжело. Но это же несправедливо, если говорят, что мы братья и соседи, но цена газа для нас самая дорогая! Я не знаю, станут ли лучше отношения Украины и России. Но то, что сегодня они не хороши – это факт», - резюмировал Ефремов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Ромн 24 сентября 2013 06:25

Украинцы задолго до России начали вести себя по-хамски, предав своих предков, наплевав на их РУССКОЕ имя и РУССКИЙ язык, приняв польскую кличку "украинцы"! Возомнив себя другим народом и став сепаратистами, они обманули миллиарды людей на всём земном шаре(!!!),  откололи себе громадный кусок  РУССКОЙ земли (все изначальные названия украинских городов - РУССКИЕ, что и доказывает РУССКОЕ происхождение их основателей!) и хотят, чтобы русские России к ним хорошо относились!!! Более вопиющей наглости свет ещё не видывал!

Цитировать          5
Павел 24 сентября 2013 06:12

Не нужно путать яйца с легкими, господин Ефремов. России просто надоело уже уговаривать Януковича ко вступлению в ТС. Ведь это тянется ВСЕ время его президентства. Вот теперь Россия и ОБЪЯСНЯЕТ КУДА УКРАИНА ПЫТАЕТСЯ "ВСТУПИТЬ" и какие от этого будут для нее последствия. А "пердергивая колоду" (происходящие события и их последовательность) Вы, уважаемык, как раз и настраиваете население Украины ПРОТИВ России

Цитировать          4
Evgen 24 сентября 2013 06:05

 Нардеп говорит - цена самая ДОРОГАЯ. Так назовите мне цену ЦЕНЫ. Правильно - цена самая ВЫСОКАЯ. Даже нардепы ДВОЕШНИКИ !!! Куда дальше ???

Цитировать          3
Фидот 24 сентября 2013 05:55

Морда у этого Ефремова сытая,нажратая! Видать пенсия то повыше тысячи гривен.

Цитировать          2
зеник 24 сентября 2013 04:59

тобі він може і брат-а мені загарбник і ворог і ніколи добра від нього не чекаю.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: