Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава ПР уверен, что для потомков они будут героями

24 сентября 2013 01:45
4

Глава ПР уверен, что для потомков они будут героямиРегионалы по-прежнему уверены, что творят реформы, потому падение рейтинга их политической силы является объективным фактором.

Об этом в интервью «Главкому» заявил руководитель парламентской фракции ПРУ Александр Ефремов.

«Мы сознательно пошли на реформы в нашем государстве, потому что у нас есть определенный запас прочности. Что такое реформа? Вот если вы хотите новый дом построить, а участок у вас один – вы должны старый дом разломать. Потому что если вы будете пристраивать, то это будет уродливо выглядеть. Вы его разломаете и потом на его месте будете строить новый дом. И вот этот период, пока ломаете и строите новый дом – вы живете некомфортно. Но зато когда построите новый дом – вы скажете: да, я не зря потратил время и деньги, смотрите, как я сейчас живу – я живу лучше», — дал свое толкование поголовному грабежу Александр Ефремов.

Он считает, что государство от дома ничем не отличается. «Реформы – это когда нужно существующее сегодня, устоявшееся, нарушить, а это пугает людей. Но другого пути нет. Все государства сталкивались с тем, что те люди, которые проводят реформы, от этого же страдают. Зато через несколько поколений их делают героями за то, что они приняли на себя ответственность и пошли на это дело», — оптимистичен Ефремов.

Политик надеется, что «до выборов 2015 года положение дел все-таки поправится, люди увидят, что сделанное ранее дает положительный результат».

«Рейтинг восстановится, по крайней мере, на прежнем уровне. Но у нас рейтинг упал не катастрофически», — продолжает излучать оптимизм Александр. Ефремов.

Он твердо уверен, что рейтинг Януковича не падает ниже 20%. «Согласитесь, в условиях серьезных реформ в государстве – это довольно весомый процент. Я могу сказать, что это наиболее высокий рейтинг президента после нескольких лет работы», — решительными мазками закончил Ефремов рисование виртуального бастиона власти.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
ева 24 сентября 2013 07:46

Посреди пепелища межигорского вырыть яму...... И всех ПРохиндеев -ворюг и брехунов сунуть внутрь.... И экскурсии из чиновников....Чтоб неповадно было...

Цитировать          4
БУГАГА 24 сентября 2013 02:19

Скажите - а где будет памятник партии регионов стоять? Я денюжку готов сдать. 1 гривну. 
Могу предложить свой вариант памятника:
мраморный ПОНТстамент высотой 10 метров (чтоб видно было....), на ПОНТстаменте здание Верховной рады, вокруг здания все депутаты Партии Регионо стоят кольцом, взявшись за руки, с гордо поднятыми вверх лицами и наклонившись немного вперёд, как в едином порыве (почти как воины-десантники в высадке на берег во время Великой Отечественной). Лица депутатов озарены небесным светом ответственности, глаза их с любовным благоговением смотрят ввысь туда, где сквозь облака реформ виднеется лик всевышнего Партии Регионов.
 

Цитировать          3
Жеглов 24 сентября 2013 02:03

Я сказал, Горбатый!!! 

Цитировать          2
Игорь 24 сентября 2013 01:59

Беспредельщики и воры. Вас судить нужно, а не в герои записывать.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: