Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Соскин: «Я удивляюсь, когда говорят о возможности ассоциации, когда Тимошенко за решеткой»

23 сентября 2013 11:30

Олег Соскин: «Я удивляюсь, когда говорят о возможности ассоциации, когда Тимошенко за решеткой»Политолог Олег Соскин заявил, что Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Литвы Даля Грибаускайте должны приехать в Украину и забрать Юлию Тимошенко из больницы.

«Затем они должны поехать в Киев к Януковичу и сказать: примите решение, мы ее вывозим на лечение, а дальше будет видно. Если это не будет сделано, подписывать ассоциацию с Януковичем нельзя. Пусть лучше тогда будет гражданская война, чем такое Соглашение. Я удивляюсь, когда говорят о возможности ассоциации, когда Тимошенко за решеткой. Нельзя так поступать, потому что это нарушение копенгагенских критериев. Здесь не может быть исключений», - подчеркнул он.

По мнению политолога, Янукович обязан освободить Тимошенко по решению Европейского суда по правам человека.

«А Киреева должны наказать, потому что он посадил экс-премьера во время следствия в нарушение законодательства. Фролову, как представителя прокуратуры, надо снять с должности и отправить в Хацапетовку сажать картофель. Они не имели права судить Тимошенко, потому что она была политической фигурой, а ей приписали какое-то хозяйственное преступление. Это было сделано чисто в сталинской манере. Я не сторонник Тимошенко. Но есть объективная реальность», - пояснил Соскин.

randevucity.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: