Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко могут вывезти из больницы силой

22 сентября 2013 19:45

Тимошенко могут вывезти из больницы силойСторонники экс-премьера Юлии Тимошенко опасаются, что ее могут вывезти силой из ЦКБ№5 перед судебным заседанием по делу ЕЭСУ и намерены дежурить под больницей ночью.

"У нас есть такое намерение. Мы будем здесь дежурить и будем находиться здесь постоянно, пока это будет нужно", - сказал журналистам в воскресенье Олег Кравец, приехавший из Николаева поддержать Тимошенко.

Как передает корреспондент агентства Интерфакс-Украина, в воскресенье, около 15:00 Кравец вместе с однопартийцами установили за больничным забором палатку и открыли в ней выездную приемную народного депутата Романа Забзалюка (фракция Батьківщина).

Вскоре после этого к ним подошла дежурный врач и попросила убрать палатку, ссылаясь на то, что она установлена на территории больницы. Однако сторонники экс-премьера не поверили ей на слово и попросили показать соответствующие документы.

После недолгой дискуссии дежурный врач вернулась в больницу, а палатка осталась на месте.

По словам Кравца, приемная будет работать в воскресенье, пока не стемнеет, и в понедельник утром.

Напомним, в понедельник, 23 сентября, состоится судебное заседание Киевского районного суда города Харькова относительно дела ЕЭСУ. Как сообщили в пресс-службе ВО Батьківщина, по окончании заседания состоится брифинг защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: