Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко: "Значит ЕС – наше будущее, а ТС, извините, - наше прошлое"

22 сентября 2013 15:30
1

Петр Порошенко: "Значит ЕС – наше будущее, а ТС, извините, - наше прошлое"Порошенко уверен, что в Таможенном союзе прошлое страны, а в ЕС – будущее Украины.

Петр Порошенко бизнесмен и политик благодарен России за торговую войну с Украиной. Как он сообщил, действия и заявления России стимулировали украинцев поддержать сближение с ЕС.

На Ялтинском саммите YES Порошенко заявил: «Термин «торговая война» я ненавижу. Еще больше ненавижу термин «торговая война Украины с Россией». Однако, впервые за историю Украины больше, чем 50% украинцев поддержали сближение с ЕС. Господин Глазьев, спасибо вам за это. 50% из этих украинцев образованная молодежь. Значит ЕС – наше будущее, а ТС, извините, - наше прошлое», - сказал Порошенко.

Напоминаем, Российская Федерация открыто заявила, что Украина исчезнет «как субъект международного права», т.е. как государство. Президент России постоянно рассказывает, что он сделает Украине, если она сблизится с ЕС.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Марта 22 сентября 2013 16:13

Кріпко він зобидився на Росію, за те що не захотіли купувати його чоколяду. Але ж і у Європі не хочуть, то що ж він бідненький робитиме, чи тепер він робитиме що пахан скаже?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: