Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Квасьневский настаивает на лечении Юлии Тимошенко за границей

22 сентября 2013 09:30
1

Александр Квасьневский настаивает на лечении Юлии Тимошенко за границейПосол миссии Европарламента выразил надежду, что экс-премьер все же отправился на лечение в немецкую клинику.

Спецпосланник Европарламента Александр Квасьневский настаивает на лечении Юлии Тимошенко за границей. Об этом Квасьневский сказал на закрытии Ялтинской европейской стратегии, передает "Украинская правда".

"Тимошенко больна. Она нуждается в операции, а затем терапии, а затем реабилитации. Мы надеемся, что она поедет за границу", - сказал Квасьневский, добавив, что Тимошенко не доверяет украинским институтам.

"Мы надеемся, что правительство Украины примет это предложение, которое подготовлено уже много месяцев назад", - добавил он.

Квасьневский также сказал, что его миссия в Украине даже вызвала недовольство со стороны его жены.

"Я так много провожу времени в Украине, что жена время спрашивает, нет ли у меня там второй семьи. На что я говорю - так:" Да, это господин Янукович и Тимошенко ", - пошутил Квасьневский.

Продолжая шутить, он отметил, что надеется на установление специального "памятника для него и другого спецпредставителя Пэта Кокса в случае заключения Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

"Мы надеемся иметь хорошие памятники и уже нашли неплохое место для этого - у МИД есть подходящая площадка", - сказал Квасьневский.

"Я надеюсь, что в следующем году конференции YES в Ялте мы будем иметь уже подписанное соглашение, а среди участников будет Юлия Тимошенко", - выразил надежду Квасьневский.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Leon 22 сентября 2013 09:42

Этого сраного пшека надо давно и далеко посылать.Таког гамна у нас и своего мног.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: