Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко привел свою статистику сторонников и противников вступления Украины в ЕС

22 сентября 2013 01:45
6

Порошенко привел свою статистику сторонников и противников вступления Украины в ЕСНа Ялтинском саммите народный депутат Украины Петр Порошенко привел свою статистику сторонников и противников вступления Украины в Евросоюз.

Такую статистику в ходе 10-й ежегодной Ялтинской встречи YES озвучил нардеп Петр Порошенко.

По его словам, в настоящее время больше половины украинцев поддерживают евроустремления Украины.

"Мы спрашиваем у украинской аудитории: поддерживает ли она Таможенный союз или интеграцию с Европой. У нас сейчас, к счастью, сильно изменилось соотношение. Впервые в нашей истории более 50% людей поддерживают европейскую интеграцию. Менее 30% поддерживают Таможенный союз", - отметил Порошенко.

По его словам, среди тех, кто за ТС - пожилые люди, среди сторонников евроинтеграции - молодежь.

"Это очень интересная статистика. 30% - это более старшее поколение, менее образованное. 50% - молодое поколение, хорошо образованное. Это значит, что в европейской интеграции наше будущее", - добавил нардеп.

Вместе с тем Порошенко коснулся темы "торговой войны" с РФ. По его словам, это противоречит правилам Всемирной организации торговли.

"Я ненавижу термин "торговые войны", я ненавижу торговые войны между Россией и Украиной. Россия и Украина, став членами ВТО, взяли на себя обязательства соблюдать нормы ВТО. Торговые войны против правил ВТО", - отметил Порошенко.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Наталия 22 сентября 2013 16:30

А что еще должен говорить Порошенко, после мероприятий Онищенко?  Ведь потерять рынок на четверть миллиарда доллоров в год,- это больно. Если у кондитерского короля такой еврооптимизм, то почему всего одна маленькая фабрика в Венгрии! За 22 года незалежности, можно было потеснить альпийские горы шоколада.  Еще немного потрандит и успокоится. Таких лохов, чтоб закупать пальмовый шоколад, в таких объемах, все меньше. Там где кушаешь, гадить не надо. Вот это общечеловеческие ценности, которые разделяет и Запад и Восток.

Цитировать          6
Вася 22 сентября 2013 15:24

Согласен, что грамотность, судя по комментариям, особенно хамским, резко упала. 
А перестройку украинской экономики рано или поздно делать всё равно придётся.
Но  только не при власти воров...

Цитировать          5
Реалист 22 сентября 2013 03:55

Мне трудно, согласиться с Порошенко. Может его дети и образованней, чем дети простых украинцев, ввиду того, что папа не бедствует.  Но средний уровень образования, на мой взгляд, сейчас, гораздо ниже, чем был при Союзе, что видно даже по написанным комментариям, с многочисленными орфографическими ошибками, по знанию географии, и прочих предметов. В последнее время, "знания", часто просто покупаются, особенно в высшей школе.

Цитировать          4
вася 22 сентября 2013 02:33

пэтя чего ты решил , что старшее поколение менее образованное???   и почему ты решил так вообще???  ты меня спрашивал??? ты вообще кого нибудь спрашивал??? в 1990 году орали , что мы самостийно заживем, ведь у нас все ресурсы!!!! а сейчас шо ресурсы зкинчилися??? без хозяина ни как мозги управиться со страной не могут??? то на поляков горбатилися , то на комуняков  пожили самостийно трохи розикрали краину и пипец ,раком стали ???  чегонету в этой стране . что бы идти своим путем развития??? перечислять не буду , от удобного географического положения страны ---до космических технологий!!!!    у власти воры безсовестные были есть и придут не лучше.  а я(старшее поколение) в 1990 году голосовал за самостоятельную независимую УКРАИНУ без всякихсоюзов angry 

Цитировать          3
Гость 22 сентября 2013 02:19

Я в первые слышу и читаю то что кто жил и учился при союзе менее образованные советское образование всегда было на высоте и купить его было практически невозможно,а насчет мнений сколь за ЕС или за ТС решается просто - референдум.

Цитировать          2
Lika 22 сентября 2013 02:07

Если .пл словам г. Порошенко,подавляющее большинство за ЕС, то почему не возможен референдум?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: