Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР сказали, что «ключ от освобождения Тимошенко находится в ее руках»

21 сентября 2013 17:15
1

В ПР сказали, что «ключ от освобождения Тимошенко находится в ее руках»Народный депутат Украины, первый заместитель председателя депутатской фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, вопрос освобождения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко решится только тогда, когда она начнет процесс выплаты компенсации.

Чечетов подчеркнул, что в этой ситуации у Януковича просто руки связаны.

«Я бы сказал так, что ключ от освобождения Юлии Тимошенко находится у нее в руках» , - сказал он. И добавил: «То есть, если она начнет делать соответствующие шаги, тогда появляется возможность у Януковича для реализации его права, но пока начни платить компенсирующие. Вопрос не стоит, чтоб всю сумму, но начни процесс, но она принципиально не платит. Вот о чем идет речь…. Появится у Тимошенко реально желание дать возможность Януковичу воспользоваться его правом амнистии, он сделает это, но пока ее реальных шагов нет». 

Также он подчеркнул, что в случае отсутствия встречных шагов со стороны Тимошенко, решение найдено не будет. 

В заключение он сказал: «Если не будет встречных шагов Тимошенко, решение не будет найдено. Это звучит нормально, потому что мы играем в правовом поле, поэтому идти по беспределу… мы не хотим, чтоб нашими благими намерениями была выстелена дорога в ад». 

Напомним, ранее Президент Украины Виктор Янукович заявил, что окончательного решения по вопросу Тимошенко у украинской власти пока нет.

mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Suchka 21 сентября 2013 17:57

Чечетов как истинный член партии рецидивистов - занимается откровенным шантажом. Весь мир признал Тимошенко невиновной, но Рецидивист Янукович - решение европейского суда не позволил выполнить - и дальше продолжает как вор  брехать и валять дуру - атрибут всех зеков!, причем делает это он публично.
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты - Чечетов и остальная свора  Хама не отстают от своего атамана (другое слово не подходит) - брешут и воруют - публично, не скрывая , берут пример со своеха Вора - он ответить за все, так публично подтверждает свой статус рецидивиста, беспредельщика и беззаконника!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: