Регистрация Войти
Вход на сайт

В КПУ рассказали о главной проблеме, которая возникнет после подписания ассоциации

21 сентября 2013 12:30

В КПУ рассказали о главной проблеме, которая возникнет после подписания ассоциацииНародный депутат Украины (фракция КПУ) Спиридон Килинкаров в эфире программы «Шустер Live» заявил, что украинская власть безосновательно заявляет о преимуществах евроинтеграции, не заботясь о том, что значительная часть населения будет лишена рабочих мест.

«Максимум последствий (подписания Соглашения об Ассоциации – ред.) для чиновников правительства – это потеря определенного уровня доходов. А для миллионов людей неправильно принятое политическое решение будет решающим в судьбе его самого и его семьи», - отметил политик.

По его словам, самая ожесточенная борьба в мире сегодня ведется за рынки и рабочие места. Поэтому, по мнению С. Килинкарова, подписывая Соглашение в Украиной, Европа будет заботиться о своих рынках и рабочих местах для своего населения.

При этом парламентарий отметил, что экономики России и Украины тесно связаны до сих пор, и Россия нуждается в Украине не меньше, чем Украина в РФ.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: