Регистрация Войти
Вход на сайт

Верховная Рада может принять "антикармазинский" закон

21 сентября 2013 12:00
1

Верховная Рада может принять "антикармазинский" законАвтор проекта Николай Левченко считает, что принять такой закон необходимо, чтобы обезопасить депутатов от давления.

Верховная Рада может принять "антикармазинский" закон, который сделает невозможным лишение депутатов полномочий решением Высшего админсуда. Об этом Радио Свобода рассказал один из авторов законопроекта, депутат-регионал Николай Левченко.

По его словам, законопроект уже подан в Верховную Раду и, возможно, будет рассмотрен на следующей пленарной неделе.

Левченко считает, что принять такой закон необходимо, чтобы обезопасить депутатов от давления. "Речь не идет о защите депутатов или кого-то персонально. Если кто-то хочет защитить себя персонально, то есть модель поведения, которая позволяет чувствовать себя безопасно. Но речь идет о том, чтобы каждый имел возможность честно выполнять свой долг перед избирателями", - отметил он.

Регионал не стал уточнять, кто именно, по его мнению, оказывает давление на депутатов, угрожая им лишением полномочий. Однако парламентарий выразил сомнения по поводу того, что для этого достаточно лишь исков бывшего депутата Юрия Кармазина.

"Я чувствую, что этот человек - марионетка , хотя охотно делает то, что делает", - пояснил Левченко.

На сайте Верховной Рады есть информация о регистрации законопроекта об уточнении порядка рассмотрения споров, связанных с избирательным процессом (авторы - регионалы Левченко и Лукьянов), но сам текст пока не опубликован.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Оля 21 сентября 2013 12:25

Воры голосов избирателей ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ и держат дулю в кармане,чтоб КАРМАЗИН их результатом не заинтересовался...ВОР должен сидеть в тюрме.а не в ВР УКРАИНЫ.Кармазин делает ПРАВИЛЬНО,делает БЛАГОРОДНОЕ дело в интересах украинского народа. У Левченко точно рыло в пуху,на ...шапка горит...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: