Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович не использует рычаги для помилования Тимошенко

21 сентября 2013 08:34
1

Янукович не использует рычаги для помилования ТимошенкоВ эфире 5 канала экс-глава МВД Юрий Луценко заявил, что президент Виктор Янукович ищет зацепку, чтобы не освобождать экс-премьера Юлию Тимошенко.

«То что Президент хочет найти зацепку, чтобы не подписывать помилования, сегодня стало очевидным», - заявил Луценко.

Как считает Луценко, у Януковича сейчас есть все рычаги, чтобы помиловать экс-премьера. «Согласно конституционным полномочиям, президент Янукович имеет право в любой момент помиловать любого осужденного человека, у которого дело закончено. У Юлии Тимошенко завершено уголовное дело, по которому она осуждена. Остальные дела не окончены, а значит, ее вина не установлена судом - она является обычным гражданином Украины», - сообщил экс-министр.

Тимошенко в юридическом плане, как отметил Луценко, находится в той же плоскости, в который находился и он в свое время, когда Янукович его помиловал.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ооо 21 сентября 2013 08:50

  Тимошенко является заложницей в желании Януковича НЕ принятия соглашения по ассоциации. Загадочные улыбочки президента - это о многом говорит.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: