Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович: "Украина свое слово сказала. Мы ожидаем ответа от ЕС"

20 сентября 2013 14:30

Виктор Янукович: "Украина свое слово сказала. Мы ожидаем ответа от ЕС"Президента Украины Виктора Януковича попросили ответить на вопрос, будет ли подписано Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС в ноябре этого года.

"У нас нет никаких замечаний. Безусловно", - сказал Янукович во время официального открытия Ялтинского форума.

"Любые решения - они принимаются двумя сторонами. Что касается Украины - Украина свое слово сказала. Мы ожидаем ответа от ЕС", - заявил он, добавив, что Украина выполняет свои обязательства.

Напомним, ранее европейский комиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле уверен, что дело экс-премьера Юлии Тимошенко остается важным, но не решающим в отношениях Киева и Брюсселя.

В свою очередь Янукович в Ялте не дал четкого ответа о вопросе Тимошенко: "Мы пытаемся, и ищем, каким образом подойти к самому сложному вопросу по отношению к Тимошенко. Этот вопрос очень непростой, поэтому у нас еще есть время и мы будем в соответствии с планом, который есть, работать. Пока мы не сказали ни "да" ни "нет".

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: