Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР считают, что оппозиция занимается одними провокациями

20 сентября 2013 09:00
4

В ПР считают, что оппозиция занимается одними провокациямиНародный депутат от ПР Елена Бондаренко, выступая перед журналистами заявила, что депутат Верховной Рады от ВО "Батькивщина" Андрей Шевченко уже извинился перед представителями фракции Партии регионов за безосновательные обвинения в неперсональном голосовании и теперь должен это сделать публично в сессионном зале ВР.

Она напомнила, что от имени оппозиционера в зале прозвучали обвинения в том, что регионалы Виктор Калюжный и Александр Онищенко голосовали за других депутатов.

Когда предоставили слово В.Калюжному, он опроверг данные обвинения. Депутат Евгений Геллер, который сидел рядом с ним также их опроверг, сказав, что он голосует сам за себя, отметила Е.Бондаренко.

"После этого к нашим депутатам подошел А.Шевченко с телефоном и продемонстрировал видео, которое должно было якобы подтвердить его правоту. Но после того, как они сообща его посмотрели, выяснилось, что обвинения безосновательны. А.Шевченко тут же принес свои устные извинения и В.Калюжному, и Е.Геллеру, признав, что ошибся, свидетелями чего стали депутаты, которые работают рядом", - сказала Е.Бондаренко.

Она также сказала, что посоветовала А.Шевченко публично принести свои извинения. Как считает Бондаренко, для оппозиции не важна чистота голосования, а провокации и желание обвинить власть в том, что она не делала, а также желание сорвать работу парламента.

"Он публично обвинил наших депутатов и обязан публично извиниться в зале. Но он этого до сих пор не сделал. Что лишь подтверждает: А.Шевченко, как и прежде, занимается мелким жульничеством. Как он это делал и в комитете по вопросам свободы слова на должности председателя, откуда был изгнан еще в предыдущем созыве парламента. И сегодня он так и не поменял свое поведение", - подытожила Е.Бондаренко.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
гость 20 сентября 2013 10:24

Самая "честная, справедливая, умная", Лена Бандаренкава, режит "правду матку", "разоблачает негодяев"  и наверное предпологает, что народ так и воспринимает её, как борца за правду. Но со стороны этот спектакль  выглядит примитивно и комично. Действительно, если бы эта борьба была направлена в сторону того кто рулит, то ещё можно было бы воспринять эти движения за борьбу. А так обычный базарный вариант по ПиаРиться, да ещё и с оскорблениями.



В нормальном, здоровом обществе, настоящий журналист всегда в оппозиции к власти, всегда в конфликте с властью и криминалом. Благодаря журналистским расследованиям, их разоблачениям, раскрывались приступные схемы упырей у корыта и криминалитета. А заявлять и подчёркивать, что ты журналис, выдавать свои "разоблачения" чуть ли не за подвиг, при этом петь дифирамбы тем кто при власти и разоблачать, и так уже разоблачённую и замордованную  Юльку, тех кто не имеет в своих руках дубины, ну это выглядит клоунадой.   

Цитировать          4
1 20 сентября 2013 09:29

И власть, и оппозиция - близнецы братья. И все эти нападки друг на друга всего лишь для разбавления эмоций недалеких людей!

 

Цитировать          3
Iehbr 20 сентября 2013 09:28

Батькившина не тимашонти и турчинёнки а Падла Лазаренка.

Цитировать          2
ООО 20 сентября 2013 09:25

  Просьба к составителям оглавлений  к новостям. Пишите,кто будет говорить. Знать бы,что Е. Бондаленко,то и не открывать. Кроме скандала,там ничего не будет. Свят-свят.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: