Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция остро почувствовала свою ненужность и опасается за свою дальнейшую судьбу

19 сентября 2013 19:17

Оппозиция остро почувствовала свою ненужность и опасается за свою дальнейшую судьбуНародный депутат Олесь Доний в кулуарах Верховной Рады заявил, что Банковая уверенно взяла процесс евроинтеграции в свои руки, а секретарь Совбеза Андрей Клюев беспрерывно ездит в Брюссель. В этих условиях украинская оппозиция остро почувствовала свою ненужность и опасается за свою дальнейшую судьбу.

«Меня очень беспокоит один вопрос, и ответа на него у меня пока что нет. Не означает ли то, что ЕС, с точки зрения геополитических интересов, идет на подписание Ассоциации, и этим дает добро фактически на второй срок Януковича? Дает добро, что Европа уменьшит мониторинг во время выборов, уменьшит контакты с оппозицией, будет смотреть сквозь пальцы на фальсификации?» – беспокоится политик.

«Вот у меня ответа на это нет... Возьмут ли верх геополитические интересы над интересами установления демократии у нас в стране? Потому что тогда демократические силы фактически останутся один на один с режимом, и будет очень непросто бороться. Ответа нет, и европейские политики и дипломаты должны сказать – готовы ли они поддерживать демократию на Украине, или у них только геополитические интересы», – подытожил оппозиционер.

kontrakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: