Регистрация Войти
Вход на сайт

Зачем Тимошенко подыгрывает действующей власти

19 сентября 2013 13:15

Зачем Тимошенко подыгрывает действующей властиНародный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов в эфире телеканала ТВi заявил, что в вопросе выдвижения кандидатов от оппозиции на президентских выборах 2015 года Юлия Тимошенко подыгрывает действующей власти.

"Конечно, нас устраивает и десять, и двадцать (кандидатов от оппозиции на выборах. - ред.). Но самое главное, чтобы шло три. Чтобы ни в коем случае не было единого кандидата. И такое впечатление, что Юлия Владимировна нам подыграла. Ведь, по сути дела, уже вырисовывался один кандидат - господин Кличко. При всем уважении к остальным, его "вес" гораздо больше", - заметил политик.

По мнению Михаила Чечетова, если бы Кличко стал единственным кандидатом, проблем в оппозиции не было.

«Избиратели и от "Батькивщины", и избиратели от "Свободы", конечно же, с симпатией отнеслись бы к выдвижению господина Кличко единым кандидатом. И нам бы, конечно, тогда на выборах было очень трудно. А так, поскольку они будут идти врозь, такое впечатление, что Юлия Владимировна нам подыграла", - предположил парламентарий.

Как считает политик, Тимошенко подыграла власти еще и потому, что если выдвинут единым кандидатом Кличко, о ней просто забудут.

"Она в таком случае идет в политическое небытие, а ей еще хочется быть на политической сцене. Пусть не в главной роли, но в то же время быть. И она, как опытный режиссер, еще может переставлять фигуры", - подытожил политик.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: