Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия ведет себя как глобальный провокатор

Россия ведет себя как глобальный провокаторПодписание соглашения об ассоциации на Вильнюсском саммите будет значить свободу украинцев по выходу из сферы влияния Кремля и разрыв с тоталитарной традицией СССР. Об этом заявил координатор рабочей группы Национального круглого стола Сергей Бондарчук в статье "Перетягивание каната между Востоком и Западом", которая опубликована в газете The Washington Times.

По его мнению, украинская евроинтеграция является прямой угрозой для планов Кремля.

"Россия продолжает действовать агрессивно. Российская оппозиция преследуется, территории Южной Осетии и Абхазии находятся под оккупацией российских войск; Россия продолжает действовать как глобальный провокатор, поставляя сложные системы оружия в Сирию и Иран; Путин продолжает утверждаться в регионе, пытаясь восстановить контроль над территорией бывшего СССР", - заявил Бондарчук.

Он считает, что Запад нуждается в сильной, демократической и европейской Украине, хотя западные политики не всегда понимают важность Украины.

Бондарчук подтвердил, что именно для этого он был одним из инициаторов проведения Национального круглого стола с участием представителей общественности, власти и оппозиции.

"Геополитическая реальность такова: лидерами на постсоветском пространстве могут быть только две страны - Украина и Россия. Экономические, информационные и семейные контакты между Россией и Украиной могут стать главными каналами демократизации России. Успешная Украина станет магнитом для всех постсоветских стран, которые хотят перемен", - заявил он.

Бондарчук также высказал уверенность, что команда сфокусированных прагматичных европейских политиков придет к власти в Киеве. "Тогда Запад поймет, что действительно свободная и независимая Украина станет основой стабильности на постсоветском пространстве", - сказал эксперт.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
вальдамар конунг 19 сентября 2013 06:42

 Покормите кто-нибудь этого совкового тролля, а то он уже извелся, сердешный, без вашей кровушки

Цитировать          4
mars1111 19 сентября 2013 06:37

сволочь ты а не украинцы

Цитировать          3
Влад 19 сентября 2013 06:37

Плохо троллишь, придурок. Иди похмельнись стекломоем, а потом придумай, что-нибудь правдоподобней. К слову, в армию после зоны тогда не брали.

Цитировать          2
Владимир 19 сентября 2013 06:24

Я  сам  коренной  Украинец,но на самом -деле  я   из Российской  земли   из Киевской Руси,это уже где то с 16-17 века стали вспоминать   мой край  как Окраина-  Украимна,край  где проживало большое количество   предателей и псевдо-  князей,а короче козлов,чем моя родина и богата до нынешнего  дня.  По  этому от  предателей столица Киевской Руси была перенесена в глубину территории  -Москве.Поэтому земля  под названием Украина на  самом -деле РУСЬ,Но козлы  и предатели как жили на ней  в 15  вуеке ,так живут и до этого времени.  Отсидел я в  тюрьме по молодости-набил орду мусору в 1969году,а  потом отслужил в Армии  СССР,отработал 25 лет в шахте и ГРОЗ -бригадиром и начальнико добычного участка,всегда бы как спецалист горняк на высоком уровене,но как дело  доходило  порядочности мои руководители были  самые обакновенные злодеи и засранцы,и они были Украинцы,и так было везде где бы я не  был, редко встретишь   земляка УКраинца-порядочного человека-обычно  говно.Русские это в большинстве ЛЮДИ.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: