Регистрация Войти
Вход на сайт

«Свобода» хочет запретить Компартию в Украине

18 сентября 2013 18:30

«Свобода» хочет запретить Компартию в УкраинеНародный депутат от «Свободы» Андрей Ильенко считает, что Компартия должна быть запрещена в Украине. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

По его мнению, коммунисты всегда были антиукраинской и антигосударственной силой. «Коммунисты в украинском парламенте – просто откровенная пятая колонна, которая уничтожает страну. Поэтому они и затрагивают вопрос о проведении референдума, ведут эту медиаактивность относительно пропаганды вступления Украины в Таможенный союз. Коммунистическая партия должна быть просто запрещена в Украине. Это та политическая сила, которая не должна быть представлена в парламенте», - сказал Ильенко.

Относительно того, как коммунисты голосуют в Верховной Раде, «свободовец» отметил, что «Коммунистическая партия всегда очень «творчески» подходила ко всем голосованиям, очень непредсказуемо». «Обычно они выходят из тех преференций, которые могут получить за эти голосования», - сказал Ильенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: