Регистрация Войти
Вход на сайт

Представитель ЕС напомнил Украине о нерешенных вопросах

18 сентября 2013 13:00

Представитель ЕС напомнил Украине о нерешенных вопросахПредседатель представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский на брифинге в Кабинете Министров Украины заявил, что решение вопроса относительно бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко остается среди политических требований Евросоюза к Украине в рамках подписания Соглашения об ассоциации.

«В Европарламенте более 700 депутатов, и я не буду комментировать заявления их всех. Мы работаем на том, что было одобрено 28 странами ЕС, и это есть в заключениях Совета министров иностранных дел Европейского Союза, и это также было частью совместного заявления саммита Украина-ЕС», - заявил Томбинский.

Также он попросил не забывать о том, что среди политических моментов остается реформирование судебной системы и избирательного законодательства, усиление борьбы с коррупцией и улучшение бизнес-климата.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: