Регистрация Войти
Вход на сайт

ЦИК пока не может выполнить решение ВАСУ в отношении Игоря Маркова

18 сентября 2013 10:30

ЦИК пока не может выполнить решение ВАСУ в отношении Игоря МарковаЦентральная избирательная комиссия заявляет о том, что не может выполнить решение Высшего административного суда об отмене регистрации депутатом Верховной Рады Игоря Маркова до того, как получит мотивационную часть соответствующего решения суда.

Как передают Украинские новости, об этом заявил заместитель председателя ЦИКа Андрей Магера.

«Я хотел бы подчеркнуть, что ЦИК до сих пор не знает мотивов принятия данного судебного решения, поскольку отсутствует мотивационная часть решения, отсутствует решение в полном объеме. На сегодняшний день ЦИК получила только вступительную и резолютивную часть постановления Высшего админсуда», - сказал он.

По словам Магеры, допускать или комментировать что-либо, не зная мотивационной части решения, некорректно.

В связи с этим он считает, что необходимо дождаться получения ЦИКом решения суда в полном объеме, а уже после этого Центризбирком проведет заседание и обсудит, как выполнить решение суда.

При этом Магера не смог назвать дату, когда ЦИК ожидает получения решения суда по Маркову.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: