Регистрация Войти
Вход на сайт

Регионал увидел позитив, если Украина не подпишет ассоциацию с ЕС

17 сентября 2013 23:45
2

Регионал увидел позитив, если Украина не подпишет ассоциацию с ЕСПредставитель парламентской фракции Партии регионов Олег Царев, который одним из первых выразил несогласие со стратегическим курсом начальства, считает, что срыв Соглашения с ЕС принесет Украине только положительные последствия.

«Под евроинтеграцию мы приняли ряд законов, которые однозначно для государства идут в плюс, но при этом не понесем рисков для экономики в связи с возможными проблемами поставок наших товаров в Россию», – считает нардеп.

«Я очень надеюсь, что какое бы решение наша власть не приняла, у нее хватит возможностей (а желание я вижу) все-таки сохранить хорошие отношения с Российской Федерацией, потому что это очень важно для наших товаропроизводителей», - подчеркнул он.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Реалист 18 сентября 2013 00:04

Думаю, что отношения с Россией сохранятся, и даже станут лучше... после подписания ассоциации с ЕС. Россия, боясь потерять Украину вообще, будет вынуждена сохранять дружественные отношения с Украиной, поскольку, в противном случае, у неё, появится новый враг, ещё  вчера бывший другом, возле самых её границ.

Цитировать          2
Гость 17 сентября 2013 23:57

Начинают наконец то проскакивать и умные мысли

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: