Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко пугает оппозицию «холодной войной»

18 сентября 2013 05:30
1

Юрий Луценко пугает оппозицию «холодной войной»Лидер "Третьей Украинской Республики" Юрий Луценко заявил на пресс-конференции в Ровно, что определение единого кандидата от оппозиции на президентских выборах крайне важно.

Политик заявил, что трое оппозиционных кандидатов могут пойти разными колоннами, и в этом случае они однозначно проиграют. Сегодняшняя переменная социология показывает, что по крайней мере двое получат примерно одинаковый результат, который, с учетом задействованного властью административного ресурса, будет отставать от результата Януковича на 10-15%. А это рискованная стратегия и уменьшает шансы на победу во втором туре каждому из оппозиционных кандидатов. 

Как заявил Луценко: «Без единого кандидата кампания рискует превратиться в настоящую холодную войну». 

Также он выразил готовность стать посредником между тремя оппозиционными кандидатами, чтобы достичь желаемого результата и надеется на то, что его позиция и общественное давление будет иметь успех.

Если же до выборов 2015 года в Украине не появится единый кандидат, то инициатор "Третьей Украинской Республики" обещает присоединиться к строительству новой действительно оппозиционной партии на европейских принципах, стать "играющим тренером" или выполнять любую другую работу.

«В случае поражения современных демократических сил, такая новая партия должна формироваться уже с нового поколения украинских политиков», - считает Луценко.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Серий 18 сентября 2013 06:41

Того  единого  кандидата від опозиціі  ця влада з,ість ще  до першого туру голосування. І тоді точно вже не буде суперників для Януковича.Хай втрьох йдуть на вибори. Хто набере більше голосів  в першому турі, той і буде боротися  дале з Януковичем. До речі цього  також бажае і Тимошенко. Луценко  получаеться йде проти іі волі.....

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: