Регистрация Войти
Вход на сайт

ЦИК запретила проводить референдум

17 сентября 2013 17:45
5

ЦИК запретила проводить референдумЦентральная избирательная комиссия отказала в проведении всеукраинского референдума на тему вступления Украины в Евразийское экономическое пространство. 

Об этом сообщает координатор гражданской сети "Опора" Ольга Айвазовская в своем Facebook. 

"ЦИК считает, что нарушены сроки подачи документов от граждан в ЦИК по проведению собрания инициативной группы: вместо 5 дней, 4", - отмечает она. 

"Кроме того, комиссия, выполняя решение суда, не направляла своего представителя на собрание официальным полномочия", - уточнила активист. 

"Соответственно, ЦИК отказала группе граждан по инициативе проведения всеукраинского референдума на тему вступления Украины в Евразийское экономическое пространство, а фактически в Таможенный союз", - пишет Айвазовская. 

8 сентября Компартия организовала и провела собрание по проведению всеукраинского референдума по народной инициативе о присоединении Украины к Евразийскому экономическому пространству. 

Ранее сообщалось, что 6 сентября Окружной админсуд Киева запретил ЦИК присылать своего представителя на собрание инициативной группы относительно проведения Компартией референдума о вступлении в Таможенный союз.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Олег 19 сентября 2013 12:33

С этим референдумом уже дело принципа. Власть и оппозиция демонстративно показывают, что им фиолетово что думают граждане, а мы если смиримся и таки не поддержим коммуняк с их идеей референдума, то дадим ПР и оппозиции понять, что они хозяева в стране и могут творить тут что хотят, а мы и слова не скажем

Цитировать          5
Andrey 18 сентября 2013 00:28

ЦВК заборонило..А що нам ," бидлу"-"народу"-,протиставити цьому  безмежжю свавілля?
Помаранчеву  анархію, хаос?
В Белорусі на батьку Лукашенко "люди моляться "-, тому що для молоді державна політіка спрямована на заняття робочіх місць, -села відстроюються  для залучення молодді на засадах мінімальноЇ оплати за житло. тільки роби ...Який Путін паганий..-тільки пенсійну  реформу не впроваджуе..Щоб на кладовище зразу..
Дороги шикарні , генделеків нема..У нас-церкви та генделики..Согрішив,-то в церкву поділитися, та в генделик обмити ...Коррупція...А хто з нею боротися буде?Працівники   Регіонів, чи Свобода, або Батьківщина???Петр Мельник???Може Ющенко??
А що у нас??ЕС??
А що ЕС зробить для людей? Тільки "девяностые годы"-серія №2..Молодь почуе на своїй шкурі це. Якщо сам не зробиш-ніхто за тебе не зробить,-всі знають..За 22 років незалежноЇ ніхто і пальцем не захитав аби модернізувати виробництво, або агропромисловість, або платню зробить по світовим параметрам. Тільки ціни усі по "мировой"..Всі щось хочуть розповісти -які ми нетямущі..Кравчук в "теме"..)))"Канада нам поможет..Без трусов остаться.."
Або ми дурні, або так рядилось,-бо референдума нема, і  нам дурням балакать  нема чому...

Цитировать          4
ScorpyONE 17 сентября 2013 22:20

Світлана, в нашей стране уже 22 года диктатура крупного капитала, который не считается с мнением народа, ни с его конституционными правами. а оппозиция, вместо того, чтобы бороться с этим, только приветствует. Получается, что кроме коммуняк  некому постоять за людей

Цитировать          3
Світлана 17 сентября 2013 20:36

 Вот  снова победил произвол власти, которая   игнорирует любое инакомыслие, а то что  это уже   смахивает на диктатуру никто не думает? Сегодня нам отказали высказать свое мнение, а завтра запретят думать?

Цитировать          2
Александр Дорофеев 17 сентября 2013 18:21

В который раз так называемая политическая элита решает важнейшие вопросы, от которых зависит судьба страны и народа, за спиной этого самого народа. Тут уже даже не в том дело, что власть с оппозицией предпочли эту евроинтеграцию, а в том, что народ лишили выбора вопреки Конституции Украины.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: