Регистрация Войти
Вход на сайт

Рената Кузьмина лишили возможности ездить в загранкомандировки

17 сентября 2013 17:00

Рената Кузьмина лишили возможности ездить в загранкомандировкиПервый замгенпрокурора Ренат Кузьмин, который ранее часто ездил в ЕС с докладами по делу Тимошенко, лишился функций международно-правового сотрудничества - об этом Кузьмин сообщил в интервью News24UA. 

"Согласно распоряжению Генерального прокурора Украины, работу управления надзора за соблюдением МИД Украины законодательства в сфере внешних сношений Украины курирую я, а работу главного управления международно-правового сотрудничества и европейской интеграции курирует заместитель генерального прокурора Украины Фролова Лилия Александровна. Решение о создании таких подразделений принято генеральным прокурором Украины", - отметил Кузьмин. 

Реагируя на реплику, что у него отобрали функции международного сотрудничества, а также на вопрос о том, ездит ли он теперь за границу, Кузьмин сказал: "Я больше не занимаюсь этой работой. Такое решение принял генеральный прокурор Украины". 

Напомним, ранее Кузьмин ездил в страны ЕС, где пытался доказать виновность Тимошенко европейским политикам, за что его не единожды критиковали.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: