Регистрация Войти
Вход на сайт

В борьбе с действующим режимом большинство объединилось с оппозицией

17 сентября 2013 15:30
1

В борьбе с действующим режимом большинство объединилось с оппозициейЛишение депутатов их мандатов через политически мотивированные решения судов объединяет парламентское большинство и оппозицию в борьбе против действующего режима Президента Виктора Януковича.

Такое мнение выразил директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA, передал корреспондент агентства.

По его словам, на сегодняшний день власть «докатилась» до того, что лишает мандатов неугодных ей депутатов просто за их принципы – чтобы избавиться от конкуренции. Причем не застрахованы от таких решений как представители оппозиции, так и провластные парламентарии.

По мнению политолога, после таких действий власти парламент придет к единому мнению о том, что вести политические войны бессмысленно – а место им должна будет уступить нормальная политическая конкуренция.

При этом Виктор Бала подчеркнул, что власть очень быстро идет к «точке невозврата».

Напомним, решением ВАСУ народный депутат от Партии регионов Игорь Марков был лишен депутатского мандата.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Курмазин 17 сентября 2013 15:43

готовлю материалы еще на одного политика. Не хочу торопить события, поэтому фамилию не называю. Могу только сказать, что первая буква - Я, а последняя - Ч.
,  

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: