Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко предложил лидерам оппозиции свои услуги

17 сентября 2013 13:45

Луценко предложил лидерам оппозиции свои услугиЛидер Инициативы «Третья Украинская Республика» Юрий Луценко принципиально настаивает на определении единого кандидата от оппозиции на президентские выборы 2015 года.

«Трое оппозиционных кандидатов могут пойти разными колоннами, но в этом случае они однозначно проигрывают. Сегодняшняя переменная социология показывает, что по крайней мере двое получат примерно одинаковый результат, который, с учетом задействованного властью административного ресурса, будет отставать от результата Януковича на 10-15%», - цитирует его пресс-служба.

«Такая рискованная стратегия шансов на победу во втором туре ни одному оппозиционному кандидату почти не оставит, потому что «монолит чиновничества, правоохранительных органов, судов и криминалитета останется непоколебимым», - подчеркнул политик.

По его мнению, без единого кандидата кампания превратится в настоящую «холодную войну».

По словам Луценко, он готов стать посредником между тремя оппозиционными кандидатами, чтобы достичь желаемого результата.

Политик надеется, что его позиция и общественное давление на ее поддержку будет иметь успех.

То же время, отвечая на вопрос о том, что будет в случае, когда до выборов 2015 года единого кандидата не появится, Луценко отметил, что в таком случае вынужден будет присоединиться к строительству новой действительно оппозиционной партии на европейских принципах.

В новой структуре от готов стать «играющим тренером», или выполнять любую другую работу.

Инициатор «Третьей Украинской Республики» считает, что в случае поражения современных демократических сил, такая новая партия должна формироваться уже с нового поколения украинских политиков.

kontrakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: