Регистрация Войти
Вход на сайт

Бюджет 2014 – это затягивание поясов

17 сентября 2013 10:15

Бюджет 2014 – это затягивание поясовПолитолог, руководитель центра «Третий сектор» Андрей Золотарев высказал мнение, что проект Бюджета 2014-го года, в каком виде он подан на рассмотрение Верховной Рады, разочарует все без исключения политические и социальные силы в стране.

«Это разочарование коснется как лоббистов документа, рассчитывающих на дележку бюджетного пирога, так и простых украинцев, ожидающих помощи от государства, констатировал, в частности, он. – Можно сказать, что это будет бюджет затягивания поясов и пессимизма».

По мнению эксперта, многие положения документа будут выписаны под диктовку Европейского Союза, который настаивает на резком повышении тарифов и отмене целого ряда льгот.

«ЕС напрямую увязывает сотрудничество Киева и Брюсселя с выполнением требований МВФ, - отметил А. Золотарев. – Это негативно скажется на положении рядовых граждан».

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: