Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Кармазин планирует уничтожить ЦИК

17 сентября 2013 08:30

Юрий Кармазин планирует уничтожить ЦИКДепутат прошлых созывов Юрий Кармазин, по судебным искам которого депутатов парламента лишают мандатов, заявляет, что Центризбирком в покое оставлять не собирается.

Об этом он сказал в эфире "Свободы слова" на ICTV.

"В Партии защитников Отечества более 70 тысяч человек. Они кругом, поэтому они собирают такие вещи как доказательства", - заявил он, демонстрируя сфальсифицированые избирательные бюллетени.

"Уверяю вас, что Центральную избирательную комиссию в покое не оставлю. Этот Карфаген будет разрушен. Там как раз все и варилось, и варится сегодня", - сказал Кармазин.

По его словам, ЦИК не имела права не устанавливать результаты выборов 5 "проблемных" округах.

"Все согласились с тем, что по 5 округам, которые назвали вдруг проблемными, невозможно установить результат. Такого нет в законе. Обязаны были установить результат", - подчеркнул экс-депутат.

"Я не остановлюсь на том, чтобы доказывать обществу, что ЦИК выполняет нехорошую миссию", - добавил он.

24tv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: