Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталию Захарченко уже все равно, что будет с Мельником (ВИДЕО)

17 сентября 2013 06:30
2

Виталию Захарченко уже все равно, что будет с Мельником (ВИДЕО)Поиском и задержанием экс-ректора Национального налогового университета Петра Мельника будет заниматься Генеральная прокуратура. 

Об этом заявил министр внутренних дел Виталий Захарченко, пишет ICTV

Милиция не будет заниматься доставкой ректора-беглеца в Украину. 

"Как раз в Генеральную прокуратуру и обращайтесь, они вам дадут объяснения, как они будут этим заниматься, потому что это их дело", - заявил Захарченко. 

1 августа Печерский райсуд поместил Мельника под домашний арест, после того, как адвокаты заявляли об ухудшении состояния его здоровья. 

7 августа на него надели специальный браслет, позволяющий отслеживать все перемещения арестованного. В ночь на 9 августа Мельник снял браслет и скрылся в неизвестном направлении. 

27 августа глава МВД Захарченко заявил, что правоохранительные структуры установили местонахождение Мельника и готовят его задержание. 

16 сентября ГПУ сообщила, что экс-ректор находится в американском городе Сан-Маркос. 

В ГПУ заявили, что, хотя у Украины и нет соглашения об экстрадиции, она просит США выдать Мельника.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Гонгадзенко 17 сентября 2013 07:13

Ну, понятное дело! Тимошенко представляет для них реальную угрозу, поэтому её стерегут как "кощееву иглу" - за семью замками, а Мельник....? Мельник совсем другое дело - он один из них, такой же как они, но просто пал жертвой междуусобных разборок! 

Цитировать          2
порт 17 сентября 2013 07:06

"Отпустить" мельника - это было дело милиции, а ловить - прокуратура....уроды...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: