Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Марков признался, как он вступал в "Партию большинства"

17 сентября 2013 01:35

Игорь Марков признался, как он вступал в "Партию большинства"Опальный депутат Игорь Марков вступил во фракцию Партии регионов, даже не читая их предвыборной программы и не зная о ее евроинтеграционных намерениях. 

Об этом народный депутат Украины (фракция Партия регионов) Игорь Марков признался в эфире передачи «Свобода слова», передал корреспондент ГолосUA

По его словам, он выбрал фракцию партии власти исключительно за ее принципиальную позицию. При этом он уточнил, что на юго-востоке страны не было до выборов и нет до сих пор политической рекламы Партии регионов, где она декларирует свои евроинтеграционные намерения. 

Поэтому политик был неприятно удивлен, когда уже в процессе работы во фракции выяснил, что партия власти «тянет страну в ЕС». 

При этом депутат напомнил, что его неприятности в парламенте начались с того, когда он вопреки мнению фракции проголосовал за отмену пенсионной реформы, затем не захотел голосовать за «лоббистский утилизационный сбор на авто» и т.д. 

Напомним, недавно решением ВАСУ народный депутат от Партии регионов Игорь Марков был лишен депутатского мандата.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: