Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Глазьев: "Заинтересованные лица платят еврокомиссарам за втягивание Украины в ЕС"

17 сентября 2013 01:30
3

Сергей Глазьев: "Заинтересованные лица платят еврокомиссарам за втягивание Украины в ЕС"Советник Владимира Путина Сергей Глазьев раскритиковал резолюцию Европейского парламента относительно давления России на страны Восточного партнерства.

Об этом он заявил в интервью газете «Вести». 

«Мы не видим в этом заявлении Европарламента ни объективности, ни серьезности, ни взвешенности», — сказал советник Владимира Путина. 

Он считает, что заявление Европарламента «показывает, что евродепутаты рассматривают Украину как свою вотчину, крайне нервно реагируя на любые напоминания о российско-украинских отношениях». 

«Кроме того, истерика ряда еврочиновников не является бескорыстной. Нам известно, что ряд уполномоченных заниматься Украиной евроэмиссаров получают неплохие гонорары за втягивание Украины в ассоциацию с ЕС от заинтересованных лиц», — неутомимо жжет глаголом Сергей Глазьев. 

Впрочем, в российские СМИ уже просочилась информация, что бывший замглавы администрации президента России Владислав Сурков, которого на протяжении 2000-х годов называли «серым кардиналом Кремля», вернется во власть в статусе помощника президента Владимира Путина и будет курировать отношения с Украиной. 

Смена Сергея Глазьева на Владислава Суркова будет логичным ходом со стороны Кремля, который допустил серьезные стратегические просчеты в Украине. 

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Виктор 4 октября 2013 02:13

".....евродепутаты рассматривают Украину как свою вотчину"-по моему как раз наооборот,представим такую картину,Украина решила вступить в ТС, не думаю что Европа так истерично реагировала бы как сейчас это делает Россия.

Цитировать          3
Знаток 17 сентября 2013 01:55

Ну ну, в ЕС депутатам захотелось, а почему бы и нет ведь там их детки учатся и копеечка в евробанках лежит.

Цитировать          2
Ivan 17 сентября 2013 01:47

Прощавай паРаша! Замість пошуку ворогів подивись у дзеркало.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: